辣妈206555s246a854

那你家宝宝就是拉肚子了,给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

思含妈咪s394

这个要去医院检查大便,让医生看看是怎么回事一定要对症下药

辣妈474628s349a233

应该没事吧,宝宝还小,肚子存不住粮,估计才会拉的水,没受凉不哭不闹应该没啥事

麦麦s801a529

母乳喂养的宝宝是容易这样的不要担心

Atotheobeginni

去医院做个检查啊,可能拉肚子了,肚脐岔气

炫炫妈妈s77u16

是很稀的哪种吗?小宝贝吃奶都是那样应该没事,

晨熙s128a477

偶尔一次,或许是吃了凉奶,老是拉就拍好照片,用保鲜膜接好屎去医院化验看看。

腾腾妈s33u11

是不是晾着宝宝了,用纱布包点姜末给宝宝放肚脐上吹吹肚子,如果是着凉了很管用的

oos53u83

宝宝是吃母乳吗,有点拉稀,不能吃凉的呢,腹部热水敷一下,保暖

雨茉宝宝

可能是宝宝腹泻了,如果是母乳喂养,你的饮食清淡一点,可以吃益生菌

星星s915a480

是刚开始就这样还是近期这有的 有可能是受凉了呢

o芷英jro

宝宝拉黄色的便便,可能是母亲的奶水过硬造成的,,宝妈不要吃太油腻

Elinas11u36

是不是宝宝肠胃不太好,15天以后就可以喝益生菌了

辣妈971547s235a224

是拉的水还是宝宝尿的尿混在里面了啊?要是拉的话最好去医院看一下。

艾草雪s79u18

估计是受凉了,带他去看一下,或者是先吃点蒙脱石散。

灰s12u65

有可能是消化吸收不好吃点益生菌之类的

梦s339a972

应该是拉肚了,可以吃妈咪爱调理一下肠胃,应该可以缓解

宇儿妈s14u36

宝宝只要大便次数不是很多,就是一天没有超过五六次以上就没事的,如果母乳喂养妈妈饮食方面就要多注意点哦。

米多麻麻s44u71

母乳喂养的是正常情况,现在还没有成型,可以吃点双支杆菌三联活菌一类的益生菌

妮儿s683a129

月子里的宝宝拉黄色稀便感觉应该正常,在添加辅食之前都不会太稠

美菇凉a

宝贝这种情况是不是着凉了 一定要做好腹部保暖工作