双倍心跳

谁看孩子?

没车没房没存款,儿子两岁半,老公不可靠,婆婆事逼,想把儿子给婆婆带自己去外边上班,可以吗?好迷茫……

A倍婴彩

尽量还是自己看着孩子,但是有的时候实在没办法,生活所迫啊

辣妈141463

婆婆带,我和老公上班,压力好大因为准备盖房子。

辣妈514941

可以啊,让你婆婆给你看着孩子,你能挣个钱

霖o菲o麻麻

你婆婆会给带吗?我是婆婆去上班了,我自己在家带娃

Janeto郭珍

既然这样那就先让婆婆带着宝宝,你在家附近找份工作

辣妈965120

两岁半可以上幼儿园了呀!你要是信得过你婆婆孩子就给她带!

旺仔s90u88

女人太不容易了,,如果婆婆能看好,就可以,你也可以把孩子送拖班半年,等上幼儿园了,就会好很多

辣妈474628s349a233

只要婆婆愿意帮你带,为什么不可以,现在时代离啦钱,真的是太难啦

妈妈咪呀s73u59

可以啊,生活逼的,但是孩子总归没自己看的好。我看到上幼儿园在去赚米

-俗不可耐o

你婆婆能看好你儿子吗?万一粗心大意的,你还不如在家找个活,能每天回家

春春s416a363

大宝一周岁半婆婆给带我去上班了,每次走的时候那个哭呀,回家又是超级粘人,真是应了那句儿不嫌母丑,我上大号宝宝也不嫌臭,我坐马桶宝宝坐我腿上,能深切的感受到宝宝的不安全感。真是悔不当初,可是找份工作也是拖关系才去的,不好意思半途而废。生了二宝果断辞职,不管给我再多工资我都不去上班了,安心在家陪伴俩宝吧。

柒玥ベ雪

最好别 再苦再累还是自己带吧 给她带学的不好 后期你很难纠正

宸s24u76

我还欠了一屁股债呢,带孩子上不了班,不知道该怎么办呢

Atotheobeginni

就看你选择孩子或者事业,自己觉得放心就好

炫炫妈妈s77u16

你老公不上班?我家也没有房,婆婆如果帮忙看可以试试,不帮你就自己看

腾腾妈s33u11

两周半就可以上幼儿园了,把孩子送幼儿园,让婆婆接送

昕昕s62u30

怎么不可以,想出去就出去,我就是当时不舍得孩子,在家带孩子五年了,感觉被社会淘汰了,什么也不会,一定不要犹豫,做自己想做的

星星s915a480

那就自己带一下或者找你爸爸妈妈给带 反正你婆家不靠谱就算了

美菇凉a

我觉得如果婆婆这样还是不要给她看了 自己也不放心啊