俩宝的妈妈s221a844

宝宝一周岁但是喜欢掐人怎么给他改过来

宝宝一周岁这个时候就是那种能听懂不知道咋做的时候吧 反正第一次养孩子没有经验,每次掐我使劲打他一哭就心疼,关键是打完了下一次又忘记了讲道理没有用。有宝妈给我分享点经验吗?每次揍得小手都哄了 关键是一会又忘记了

Ao认真做自己oo

我家有时候也有这个毛病,他掐我,我就掐他,几次后他就不了

辣妈514941

我家也这样,得告诉她!不要急,慢慢来

霖o菲o麻麻

我家闺女也打人掐人,怎么改都不行,现在太小还不太懂,大一点知道了再改吧

小插曲s934a262

都是这样的,大了就慢慢不会了,有时也掐自己

思含妈咪s394

这个一定要让他改正,慢慢给他讲道理,就说这样子掐人是不对的,然后手要轻轻的掐他一下问他疼不疼,他说疼你就可以说对啊你掐别人的时候也一样疼

-俗不可耐o

掐就打他小手,打疼了他自己就不掐了

家有兒女o

我寶寶以前也這樣老捏人 現在大點了就不捏了 有時候捏我痛我也捏他 罵她回來就不捏了

肉包子s46u33

我可能是个后妈,我女儿每次一咬我,我就咬回去,掐我也是一样

雨茉宝宝

可以尝试给宝宝讲道理,告诉他这样会痛,或者是他掐你的时候你掐他一下,让他感受一下,然后再告诉他,这样不对

星星s915a480

这个不好改 他要是掐你 你就打他手 一定要改过来

o芷英jro

宝宝掐人的时候你也可以轻轻的掐回他,并且告诉他掐人的话是非常疼的

瑧瑧s14u48

插你的时候,你就应该把她的手扒过来,你说得这样子轻轻摸一下,多重复?他可能是喜欢你,然后不知道怎么玩吧

可儿麻麻s53u87

现在的小孩子还没有很大的记性,他不知道对错。不要太过干预,过一段时间他应该就可以忘记。

橙家菇凉s74u60

这个很好改的,当初我儿子喜欢咬人,我说咬人会痛让他自己咬自己,结果他把自己咬哭了,后面再也没咬过别人。

宇儿妈s14u36

孩子有一个阶段是这样子情况很正常的,他喜欢掐人,每次不要打他要跟他讲不可以,这样子慢慢大了就好了。

米多麻麻s44u71

可以用不搭理来处理,你搭理、打他会引起逆反心理

美菇凉a

我家宝贝之前也有这种现象,不过后来慢慢的就被我给改掉了