辣妈713211s531

为什么呀不明白

每个月都提前,这个月推迟一天还没来,测又测了个白板

霖o菲o麻麻

各种外在原因也会造成推迟的,天气,心情等等

展翅上腾s862

是不是宝妈凉着了,推迟几天没事的,不要想太多了,心情好了很快就来了

小插曲s934a262

没那么快的,至少要十天以后,而且晨尿比较准确

乖宝宝s87u25

别着急,过几天再看看,想要宝宝,祝您好运

A化妆小玉

过两天再测,有些着床晚。就会晚测出,只要没来大姨妈,就有机会

冬冬luckily

才推迟一天还是不要测了!我都推迟十天测了特没有

旺仔s90u88

没什么不明白,月经推迟或推迟一周都是正常滴

丽s65u85

月经推迟一天两天特别的正常,和人的心情有很大关系,不用急

宝贝天使147

推迟两三天都算正常啊,和你身体有关,如果太累就会推迟

家有兒女o

那等等一周看看 如果還沒來再测呀 晚個幾天的也正常,

原谅才会善良

月经推迟一星期是正常的,放松心情,有可能时间短还测不出来

炫炫妈妈s77u16

大姨妈推迟一周才能测试出来,别急,不来就有希望

腾腾妈s33u11

提前几天推迟几天都是正常的,如果是怀孕也要等要吃一星期测的准

雨茉宝宝

这个是正常呀,不超过7天都没事儿,也有可能是时间短,测不出来

星星s915a480

再等等吧 在多等几天再看看 是不是你月经不准 这次推迟了呢

o芷英jro

如果同房时间比较短,早孕试纸不一定能够测出来怀孕,过一周再看看

橙家菇凉s74u60

第二天用晨尿再测一次,如果还是白板那就是月经不调了。

美菇凉a

不用特别担心的 月经推迟两三天都是正常现象的