韩之秀

现在怀孕17周,早上来了点红,去医院B超显示胎儿正常,说宫腔有点积血开了保胎灵交代卧床休息,

现在怀孕17周,早上来了点红,去医院B超显示胎儿正常,说宫腔有点积血开了保胎灵交代卧床休息,请问会宫腔积血会影响宝宝吗?

秋色可依

请警惕发生先兆流产的危险,注意有无腹痛、出血量增加等情况,保持会阴清洁,必要时及时就诊,宫腔积液没有相关文献提示会对宝宝造成影响。

麦麦s801a529

应该不会的建议听从医生安排不要想太多

星星s915a480

谁个没事的 你好好听医生的就会慢慢好的

腾腾妈s33u11

一般不会有什么影响,听医生的卧床保胎吧

雨茉宝宝

少量的话保胎就可以了,多的话肯定不行,容易先兆流产,还是多休息吧,按时吃药

辣妈479484s259a724

一般不会,我孕早期也有点宫腔出血,没事的,多休息吧

追梦人s306a387

应该没有问题,我也是从十几周的时候开始,这样的情况都好几次,现在六个多月了,还有这种情况,注意休息,不要做体力活动就好,宝宝一切都正常。

月韵梦影

现在不是影响不影响的问题,既然出现了,就听医生的,不要想太多

美菇凉a

如果宫腔有点积血的话,那么就一定要多卧床休息,避免劳累。

邓邓s47u11

会啊,有积血是因为炎症所致,不过不要担心,可能会吸收,不吸收医生也会帮你想办法的,保持好心情

薇风轻鍒

应该不会吧 还是后期注意点不要剧烈运动

Elinas11u36

只要卧床休息后定时去医院检查,医生说没事就不要太担心

唯爱小萌宝

那就看你后期如何护理了你现在必须要卧床休息

相互养猫

我也有这种情况。蹭一下去或者上厕所用的都会有。但是检查宝宝也是好的,后面我都没管他现在26周了也会这样。注意休息。

lemons155a336

这个慢慢的会吸收掉,没关系的,卧床保胎吧

Crystals937a854

这个没事,医生让吃药吃就行,积液会被慢慢吸收掉的