姐妹情深s700a642

宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝感冒的有一个星期了,还不见好转,开了点药吃了也没用。由于宝宝太小了,才三个月大,很多医生的不敢开药,我只有自己喝999感冒颗粒,来过奶,可是奶水太少了根本就没有用,我实在不知道怎么办了?不知道各位宝妈有什么好的办法?

展翅上腾s862

可以给宝宝贴感冒贴试试,多喂点水,宝妈也多喝水,让他多吃多拉

Janeto郭珍

一个星期还没好还是得带去医院,宝宝这么小不能拖

乖宝宝s87u25

多喝水,按时吃饭吃药,在不好到医院看看呗

冬冬luckily

我家四个多月的时候也是没办法还是去开了药

朗哥仔

多喂点水喝,冲小柴胡冲剂,份量少点

原谅才会善良

给孩子去医院化验一下吧,来自病毒性感冒还是流行性感冒,别大意了,化验完就能对症下药了

炫炫妈妈s77u16

三个月,多喝水,别感冒,一般六个月以前不会生病的

晨熙s128a477

去医院啊,孩子太小了,自己摸索着弄,效果达不到不说,孩子还受罪。并且,你这样他根本就不管用。

Rachels79u75

湿毛巾擦鼻子,宝宝皮肤嫩,小心擦伤,你多喝水,宝宝这会生病正常,多通风

腾腾妈s33u11

去大医院给孩子看吧,我家二宝月子里就感冒了,去医院给开了药,时间长了孩子还容易转成鼻炎

妈妈咪呀s73u59

三个月也可以吃药啊,999里面有退烧药,还是不要吃

星星s915a480

是流鼻涕呢 还是咳嗽呢 只是感冒了 要是流鼻涕可以给宝宝炒点姜末敷在脚心 检查几天

辣妈971547s235a224

我家宝宝感冒的气候,在市三院给开的安二宁颗粒,克洛己新干混悬剂,这两种药还挺好的,要是小孩鼻塞最好买一些海盐水给孩子冲鼻子用的。

艾草雪s79u18

去妇幼看一下吧。小宝宝的话要注意给他多喝点温热的水。

灰s12u65

吃点适合宝宝的感冒药比较好一点了啊

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒了还是去医院看看吧,如果要是医生那个啥的话打的吊针吧。