满满妈妈s61u95

我生完孩子后有时打个喷嚏或咳嗽一下尿就会出来,感觉阴道有时不自觉的漏气,阴道松弛阴吹,去医院

我生完孩子后有时打个喷嚏或咳嗽一下尿就会出来,感觉阴道有时不自觉的漏气,阴道松弛阴吹,去医院该怎么看,盆底肌该怎么治疗

孩他妈s95u60

产后42天复查包括妇科检查和盆底功能状态评估,你是否及时完成?建议看,做相关评估,再决定下一步盆底康复治疗疗程。盆底康复治疗可以让自己学会主动控制盆底肌收缩,然后再持续性的自我功能锻炼,效果会更好。

星星s915a480

我也是这样的帮 我有时候不打喷嚏都会有

雨茉宝宝

去医院做个盆底肌的检查,然后如果说太松的话,就要做个修复

腾腾妈s33u11

可以去做推拿的地方看看,我见过我们这里有做这个的

瑧瑧s14u48

产后42天检查,就是找你之前替你接生小孩的那个医生,这个盆底肌治疗他有个仪器的

米多麻麻s44u71

产后复查,产后恢复,都可以做,我的也需要去做

月韵梦影

一般生活小孩都会有影响的,医院有盆地肌治疗的

美菇凉a

平时的时候你可以自己做提肛运动。这样也有利于恢复。

oo雪儿os358a912

我们这盆底肌治疗是给你一个阴,道哑铃,让你跟着电脑的曲线做收缩放松,做一个月,一星期一次

薇风轻鍒

会有一段时间的恢复期吧 不过越早干预好的越快

Elinas11u36

平时可以多锻炼锻炼,增加它的肌肉弹性

唯爱小萌宝

现在依然可以做盆底肌恢复,看一下你自身能够吸收多少

相互养猫

没有过这种情况,你还是去医院问一下吧。

甜心宝贝s13u52

我是有时蹲下来下面就会跟放屁一样,好像是下面松才会这样

夏os87u18

属于正常现象,你去做个检查,看看盆底肌,现在可以做治疗

辣妈238608

现在普遍的方法都是要锻炼盆底肌,通过盆底肌肌肉的收缩来控制。从中医的角度考虑的话,是属于肾气虚的表现,可以到当地看一下中医调理一下也是很有效果的