优优果果s943a214

我的大姨妈每次都推迟怀孕了怎么算啊

我是2月1号同房的现在3月21号现在怀孕多少天什么时候有胎心

旺仔s90u88

怀孕时按你最后来月经的第一天算的。你可以买个试纸试试

朗哥仔

预产期是按最后一次月经的第一天算的,月份加9日减3

丽s65u85

自己不会算不要紧,有医生呢,她会告诉你,你知道末次月经就好

辣妈474628s349a233

要从最后一次月经开始算,才能知道怀孕多少天,胎心一般七周八周就有啦

小蕊妈妈o二胎

2.1号是末次月经算怀孕的第一天,然后从日历里算日子

春春s416a363

不管什么情况,都是按末次月经的第一天算起。

柒玥ベ雪

还是从末次月经算的 怀孕五十天了 第七八周可以去医院检查孕芽 胎心了

小果子s401a172

我是怀孕1个月去检查的胎心,你可以自己先用试纸测测看是否怀孕,再到医院检查。

肉包子s46u33

从末次月经开始算,一般四五十天就能听到胎心

卉卉麻麻

月经周期规律就按末次月经算,现在你可以去医院做个检查了

雨茉宝宝

推迟的话还是按照你的最后一次来的时间,第1天开始算就行了,8周才会有胎心

星星s915a480

你可以去做检查的时候找医生给算一下 我一胎以为是这样算的

Elinas11u36

推迟7天了就可以测了,怀孕多少天是以最后一次大姨妈的时间算的

腾腾妈s33u11

怀孕五十天了,如果你月经经常延迟几天建议你再等几天再去做B超看胎心

艾草雪s79u18

自己算看看从你末次月经的第一天开始来说,

美菇凉a

如果算预产期的话 也是按照末次月经开始算的