辣妈319439

8个半月的宝宝,你们都给吃些啥了?

8各半月的孩子,一般的都添加几次辅食?能吃多少?我咋感觉我家孩子就是吃不饱似的呢,晚上几乎一个小时醒一回

CCZs694a398

晚上夜醒频繁可能你是母乳喂养吗?辅食可以根据宝宝食量来定。

朗哥仔

把饭煮软一点,可以喂一点点米饭吃

丽s65u85

蛋黄,粥也就这些吧,还是太小了,辅食吃太多,不容易消化,还是奶为主

宝贝天使147

三顿,可以给孩子做点鸡蛋羹,用鸡蛋黄兑水上锅蒸一小会就行,很好做

果冻s513a868

八个月的宝宝可以一天吃三次辅食,早晚吃爷爷的农场米粉,中间添加一餐烂的面条,蔬菜水果泥等等,因为这款米粉在早晚吃,宝宝比较好消化吸收,尤其是晚上吃也比较耐饿,因为它含有钙铁锌碘,4种微量元素及11种维生素,还有能量和碳水化合物。

小蕊妈妈o二胎

我家晚上也几乎一小时一醒,可能就是这阶段,我身边这么大孩子都这样,一般,上午一次辅食,下午一次辅食

妈妈咪呀s73u59

辅食为辅,还是以奶为主,鸡蛋,面条,菜泥,鱼

家有兒女o

那是你寶寶能吃 如果能吃 就加量呀 晚上8點可以再餵一頓米粉 飽了寶寶就不會經常醒了,

原谅才会善良

早中晚都会给孩子吃米粉,婴儿小面条,小面片,

宸s24u76

我家的六个多月了每天两次辅食,八个多月每天三次吧

昕昕s62u30

我们吃两次米粉,两顿奶粉,别的也不知道该添加什么,不过我们一觉睡到天亮

肉包子s46u33

母乳喂养吗?应该是奶水不够了,可以混合喂养,宝宝跟你都休息的好

卉卉麻麻

我家大宝那时就是一天三顿,再加奶粉,水果

晞宝宝s27u18

八个多月的宝宝可以吃鸡蛋羹、米粉、面条,睡前尽量让宝宝吃饱。

雨茉宝宝

这种不是没有吃饱,而是因为宝宝夜醒的太频繁了,可能是缺钙了

o芷英jro

八个月的孩子每天加两次辅食即可。八个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稠一点的粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃

星星s915a480

我家宝宝那时候就吃面条 鸡蛋 米粉 有时候给吃一点饼干 小馒头 还有水果经常吃

Elinas11u36

8个月的宝宝除了吃米粉蛋黄,还可以吃肝泥蔬菜泥水果泥

可可o小萱

我家吃米粉,奶豆,粥,鸡蛋黄,鸡蛋糕,水果,香蕉,草莓,

美菇凉a

我家宝贝当初不吃米粉八个多月的时候就已经吃鸡蛋羹了