辣妈880327

胎梦吗 希望不准吧

感觉二胎还是女儿 怀我大闺女时候经常梦到小金鱼还有杏 这个也是 还有

肉包子s46u33

在我这里梦什么都不准,我怀女儿,梦到好几次生双胞胎儿子,双胞胎女儿的

炫炫妈妈s77u16

生男或者女都一样,两个小棉袄也挺好,但是还是祝福你儿女双全

手机用户516

去医院小医院做的B超不就知道男孩女孩了!不用那么担心女孩也很好

Rachels79u75

不准的,和酸儿辣女一个道理,顺其自然吧

腾腾妈s33u11

这个都不准吧,我怀孕的时候也是经常做梦,希望你能如愿

昕昕s62u30

没去做检查吗,顺其自然吧,我们二胎也是希望男孩,梦见各种胎梦都是男孩的征兆,可最后是女儿,胎梦不准的,现在我们觉得女儿挺好的,起码以后不用奋斗买房哈

卉卉麻麻

不准吧,这个都是没有科学依据的。如果想知道可以去医院找熟人查下

晞宝宝s27u18

胎梦不是很准,生男生女都一样。顺其自然吧。

Crystals937a854

这个肯定不准的,可能就是你平日里想多了

o芷英jro

个人觉得胎梦不准,经常梦到关于性别的梦也许是宝妈心里作用呢!

雨茉宝宝

其实凯梦并不能说明什么,大部分的胎梦都是梦见一些蛇呀,鱼呀,猫呀狗啊

贰爺

跟你说胎梦不准的,我怀孕做了一堆胎梦,

筑梦s762a476

这个还真不知道咋说好了,不会还有花吧!

星星s915a480

这个不准的呢 不要相信那我 你坚信自己怀的是什么就是是什么

橙家菇凉s74u60

胎梦准的,我怀儿子梦见动物,怀女儿梦到水果。

月韵梦影

这次不一定准的,顺其自然,只要健康就好

家有兒女o

我都不相信胎夢的 不是所以胎夢都准 看吃的孩子懷孕的感覺吧

艾草雪s79u18

自己不用想太多了,放轻松一点,顺其自然。

美菇凉a

其实在怀孕期间的胎梦都是不准确的 都是日有所思夜有所梦罢了