巧巧s788a332

宝宝一岁多了还是每晚要醒几次,有同款宝宝吗?

二胎双胞胎宝宝一岁一个多月了,半岁以前每晚能哭醒十几次,那时两个宝宝都跟我们睡,我每天总共能睡差不多两个小时!真的是煎熬啊!半岁后好了一点点,但每晚七八次哭醒还是常事,到现在一岁多了每晚还会醒三四次,真是伤不起啊!已经一年多没有睡过一天好觉了,好想能一觉到天亮啊!

渠丽丽

是不是吃不饱呀,为什么醒那么多次,

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是一个晚上要醒一两次,真希望能睡整夜觉。

笨笨小懒猪

我家宝宝睡眠超级好,基本不饿重来不醒,不止晚上,白天也是一睡好几个小时

雨茉宝宝

是不是宝宝现在还没有断掉夜奶或者母乳,如果是的话,最好还是赶紧给宝宝断掉

贰爺

我家宝贝这么大了一晚上也要醒三次

筑梦s762a476

是饿的吗?我家的就是晚上吭哧吭哧的。

Elinas11u36

宝宝9个多月后就要培养锻炼开始睡整夜觉了

星星s915a480

我家宝宝从八个来月开始晚上基本就醒一次呢 断奶了就好了

腾腾妈s33u11

是不是还没给宝宝断奶呀,断奶了可能就好了,睡之前让她喝点奶

家有兒女o

是不是沒吃飽呀 沒吃飽就會起的比較頻繁

月韵梦影

我家就睡眠特别好的那种,一个月的时候就睡一整夜了,第一次吓坏我们了,现在5岁了,一晚上能睡11个小时,都不醒,晚上8点多,睡到早上7点多

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,要适当的补充多晒晒太阳。

可儿麻麻s53u87

我家晚上也是哼唧好几次。不过老大是从两岁多开始能睡整夜觉。

灬呆呆灬

慢慢的就好了,主要还是要改过来。孩子休息的时间。

心如止水s51u78

一岁半早就应该睡整觉了,看看还是是不是缺钙啊

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况他白天是不是睡得比较久啊?如果白天是这种情况,最好是白天不要让他睡觉,像我家宝宝刚出生,到现在9个多月晚上从来都没有起来过,每天都是睡长夜觉,没有像你这种情况,还有就是小孩子看看有没有缺钙呀,有的宝宝他缺钙也会出现这种情况。

美菇凉a

我家宝贝晚上也是这样 总是要醒好几次