辣妈853106s407a505

大家好我是一个90后妈妈?

闺女快两周了!特别调皮可爱[可爱]就是不太好教育啊!老是给你对着干头疼啊!喊不喊不知道喊谁呢!你们的娃娃呢!请教一下有经验的宝妈们!你们平时都怎么带宝宝教育她[可爱]

腾腾妈s33u11

其实都一样的,到这个年龄段了,我家大宝现在四周了还是这样,说啥也不听

Elinas11u36

宝宝还真是需要耐心引导,有时觉得她可爱,有时又吃不消她们的调皮

星星s915a480

你要多含宝宝的名字呢 要耐心一点 不要大哄大叫的

笑笑妈咪s611a411

九零后两个孩子,相差一岁多,特别难带,经常两个照顾不过来就会冲她们发火没有耐心,自我觉得孩子多真的不好,照顾不周到,而且孩子性格也更内向

青柠s32u30

要自己带好头来,慢慢的去教育宝宝

轩墨茗雅

现在都是90后的天下了,我们80后的都要靠边站

家有兒女o

現在寶寶都差不多這樣的 我女兒也是叛逆 學壞特別快 盡量少接觸不好習慣的人 我寶寶就接觸不好習慣寶寶學的可快了

辣妈971547s235a224

两周的小宝宝什么都不懂啊,给她睡觉就好啦,吃饱了睡睡饱了吃!

花开半夏s77u54

我女儿三岁多,每天都要气爆了,天天屁事多,天天都翻箱倒柜,

灰s12u65

还是多看看育儿的知识或者育儿的书籍看看比较好

康妈s99u94

不要什么都依着孩子!我儿子跟他爷爷在一起,都是儿子说了算,和我一起就是我说了算

宇儿妈s14u36

小孩子这个年龄段出现叛逆状况很正常,平时也不要太过于宠爱他,遇到问题让他冷静冷静。

米多麻麻s44u71

推荐一套书,你的N岁孩子,可以了解一下,每个岁数的特点

渠丽丽

现在的孩子都不好管呀,都不听话,都不知道怎么关了,打都不听

美菇凉a

两岁的宝贝已经逐渐懂事了 一定要细心的教导

筑梦s762a476

我也是90后的呀,不过我是96年的。目前宝宝还小一岁多。

馨馨妈s97u43

难搞啊,我们家16个月了,也是不爱叫人,脾气不好

税亚妮

大一点就好了,这个年龄段的小孩子都比较调皮