桐宝宝99

我家大宝一岁半了,他大宝总是一颗一颗的而且还是很硬的,看他拉也很费力,怎么回事?又没吃上火的

我家大宝一岁半了,他大宝总是一颗一颗的而且还是很硬的,看他拉也很费力,怎么回事?又没吃上火的,而且很久了。该怎么办??

Game小黑

宝宝大便偏硬或者大便几天一次这个年龄段常见的问题,可以通过多按摩腹部,多饮水,多吃蔬菜水果及含膳食纤维多的食物

雨茉宝宝

要么就是便秘了,要么就是,脾胃失调引起的大便不良

腾腾妈s33u11

平时让孩子多喝水,可以让孩子喝点酸奶

可可o小萱

多喝水,吃点水果,香蕉,蒸点水果苹果,梨,都可以,酸奶,

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,可能是因为奶粉比较上火,水分还是要充足的。

可儿麻麻s53u87

给宝宝吃点儿益生菌吧,坚持吃半月以上能看到效果。

萱草无忧oooooo

宝宝这是便秘啊,摄入的维生素量过少,多吃粗粮

馨馨妈s97u43

是不是奶粉问题?还有就是辅食之后多喝水,多吃蔬果

几木果

那就是宝宝上火便秘了,平时让宝宝多喝温开水,多吃新鲜的水果蔬菜。

家有儿女

不一定吃上火的东西,才会上火。给宝宝吃点益生菌试试吧!

一个o新手妈妈

宝妈平时要多给孩子喝水,多吃蔬菜水果,可以加益生菌调节一下

Janeto郭珍

大便干燥应该是上火了,多喝水,吃清淡点,每天吃红薯或者火龙果试试看

momos64u35

这样的话,他肠道就不太健康,给他吃点益生菌,还要给她按摩一下肚子

追梦人s306a387

好像宝宝一岁半到两岁半,这个阶段都很容易便秘,水果蔬菜都有吃,但就是这个问题,过了这段时间就好了。我家宝宝以前也是拉的哭,现在快三周岁了,现在就没有这种情况了。

小啵啵s33u68

这种情况应该是便秘了,要注意帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点水,饮食要注意营养均衡,荤素搭配多吃点新鲜的蔬菜水果。

王夕杰662

宝宝是上火了,多给宝宝喝温水,多吃果蔬,适当喝些下火的

o習慣有你

是便秘了,多吃点青菜,多吃点水果,然后你可以给他吃益生菌调理。

美菇凉a

宝贝这种情况就是上火了,平时多喝点温水,也可以吃点益生菌调理肠胃。