杨雨s402a142

吃住拉肚子怎么办,宝妈们有办法吗?

宝妈们,我吃住拉肚子怎么办,有什么好办法吗?反反复复的!愁人呀

雨茉宝宝

可以吃点益生菌来调理一下肠道,如果不管的话,要考虑是不是吃什么东西吃错了

贰爺

我以前也是拉肚子了,然后喝思密达就好了

筑梦s762a476

就是吃了不消化拉肚子吗?那你可以吃点帮助笑话的开胃药。

星星s915a480

吃了什么导致拉肚子了呢 你可以喝一点蒙脱石散

轩墨茗雅

嗯,我有一段时间也是的,你到医院开个药,然后是擦肛门的那种

奋斗_2019

问医生啊!这种不好随便说的

艾草雪s79u18

去看一下吧,因为长期拉肚子肯定也不好的。

幸运星s64u65

赶紧去医院看看,拉肚子时间长了就成肠炎了

宇儿妈s14u36

这个时候可以用苹果蒸熟了吃,多喝点温开水,饮食方面一定要多注意点哦。

美菇凉a

平时的饮食一定要注意,尽量避免吃生冷的

辣妈225269s214a596

我孕期的时候也有过,肚子不痛就是拉,我老公叫我去看我也没去,因为没什么不舒服的,就是拉稀,后面又好了。你最好去看看,不要学我,我这是不好的典范。

宝妈s69u70

如果严重了吃点蒙脱石散,这个治拉肚子

momos64u35

拉肚子的话,要想一下之前吃什么东西了,就可能是吃了什么东西引起的

王夕杰662

可以试试吃蒸熟苹果,切一片片摆在碟子上蒸,把水和果肉都吃了,熟苹果可以黏附肠道上的细菌一起排出体外

o習慣有你

你就要吃一些你平常以前不拉肚子吃的东西,你要想一下你最近都拉肚子,然后是吃了什么每天三餐都要注意一下,找到为什么会拉肚子就比较容易了,就不吃那样东西嘛。

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌,平时饮食上也要多注意。