宝马的老妈

我上个月做唐筛,得出是低风险,但是还是建议进一步检查,我是否要进一步检查,多少周内检查比较好

我上个月做唐筛,得出是低风险,但是还是建议进一步检查,我是否要进一步检查,多少周内检查比较好?三维四维都可以排畸的吧?

容易滿足的o小

是需要进一步做无创,最佳时间是12~18周,唐筛和四维、三维检查的项目不一样,唐筛是检查胎儿智力问题,并不是排畸!

雨茉宝宝

唐山市排除唐氏患儿就是宝宝智力方面的问题,四维是检查身体器官类的畸形

星星s915a480

怎么低风险还需要进一步检查呢 我们这了低风险就不需要在进一步检查了 直接在等四维就行

腾腾妈s33u11

医生是建议做无创吗?唐筛是看孩子是不是唐氏儿,三维四维是排查身体有没有缺陷,不一样的

橙家菇凉s74u60

我这边医院检查低风险就是正常的,不需要进一步检查。

艾草雪s79u18

你可以选个时间去做一下无创,看一下结果去怎么样。

瑧瑧s14u48

后面还有个四维,还有一个无创DNA都要做的呀

灰s12u65

还是听医生的建议比较好一点了啊放心

梦s339a972

如果你30岁以上了,那就做无创吧,不然就没必要了,因为唐筛已经过了

可儿麻麻s53u87

唐筛低风险就代表是正常呀。为什么还要进一步检查?你是说做四维吗?

辣妈479484s259a724

既然是低风险,为什么还要进一步检查,那查唐筛还有什么意义

人心难测s39u31

每个人都是低风险,如果你是临界或者是高风险就要了

Janeto郭珍

我做唐筛低风险,然后没去做进一步检查

家有儿女

唐筛低风险,就好安全的,没事的。三维四维还是要做的。

一个o新手妈妈

低风险的话,就没有必要,就是在做这个复查了,三维和四维也可以排崎

肉包子s46u33

唐氏筛查是判断唐氏儿风险的低门槛,可以检测出60到70%的唐氏儿

月韵梦影

低风险为什么还要进一步检查呢,不懂

追梦人s306a387

唐氏筛查的四维不是查一样的东西,你可以做一下无创。

平平新语s117a610

如果建议你进一步检查就要做无创。最好按照医生的说法。23到26周做四维。