琬淇妈妈

我现在怀孕三个半月了,今天早上突然肚子好痛,上了个大便就不痛了,刚刚我上了个侧所发现出现鲜红

我现在怀孕三个半月了,今天早上突然肚子好痛,上了个大便就不痛了,刚刚我上了个侧所发现出现鲜红的血!这是怎么回事?

雨茉宝宝

这种情况还是抓紧去医院吧,可能有可能是先兆流产了

星星s915a480

三个半月了。怎么还有流血的现象呢 去医院看下

艾草雪s79u18

先去医院看一下吧,有可能是便秘引起的流血。

梦s339a972

看你能不能确定是哪里出血,才能对症治疗

渠丽丽

去医院看看吧,有鲜血就不好去看看

筑梦s762a476

赶紧去医院了,是不是先兆流产?最好去医院看一下,放心。

馨馨妈s97u43

去医院看看吧,感觉不太好,赶快去看看

Janeto郭珍

这是先兆流产的现象,赶紧上医院吧

几木果

怀孕前期出现这种情况,还是要尽快到医院去检查。

家有儿女

赶紧去医院看看吧!三个半月还不是很稳定。

肉包子s46u33

怀孕三个月有出血的症状,必须尽快去医院做b超检查孕酮检查。如果是生理性出血一般过几天就会自动停止,这是一种正常情况,如果是先兆流产,就要在医生的指导下积极保胎。