那朵毒情花o

我想问问全职妈妈怎么理财呢?我老看见人家说什么买货币基金,p2p,还有网货,那又如何买这些东

我想问问全职妈妈怎么理财呢?我老看见人家说什么买货币基金,p2p,还有网货,那又如何买这些东西呢?买了又怎么看懂赚和亏呢?

郑家大老婆

P2P也就是所谓的网贷,所有的理财都需要先分析自己的风险承担能力,选择风控能力好、有良好企业背景、透明的资金去向、合理收益的平台。

星星s915a480

我没有弄过 不太敢相信这一些 我也不会看

腾腾妈s33u11

个人感觉这些不太靠谱,还是去买银行的理财靠谱

瑧瑧s14u48

不会搞的话,不要去搞哟,等下亏了的话就会亏大发了

渠丽丽

不懂,也没弄过这,怕上当受骗,所以老实在家呆着

筑梦s762a476

这个我还真不懂。也没有在哪里理财,不会看。

麦麦s801a529

对理财真的不是很了解我都买保本理财的

几木果

反正你说的这些理财我也全部都没有做过,可能也是我没有多余的钱吧。

月韵梦影

感觉不懂的话还是存银行比较安全

王夕杰662

我觉得还是不要盲目去投资,我妹妹之前也是听别人说买基金,投了一万多,亏了三千

o習慣有你

我觉得不懂的话还是不要去轻易的沾吧,万一亏了呢,多的事情都来了。

美菇凉a

全职妈妈最好还是不要碰这些东西,安心带宝贝就好了。

吖招招ozZ

不会就不要弄这些!就放支付宝就好了

君美美123

我没有做过这些,只存了定期,脑子不够用

薇风轻鍒

都是存死期 不敢瞎折腾 万一折腾没了就惨了

Elinas11u36

最好不要哦,钱多有风险的,最好还是放支付宝里比较靠谱

康妈s99u94

有钱就放银行卡里,有多的就存点定期