Elinas11u36

有啊,好几个呀,还是需要的,不然无处发泄

星星s915a480

我也不知道那算不算是个闺蜜 反正我们K俩感情很好 问对方借钱都能借的那种 有事一个电话就能来 或者送过来东西

青柠s32u30

以前有现在没有了,都已经是物是人非了

笑笑妈咪s611a411

有两个无话不说的,虽然联系不多,但是有事都会站出来挺你哦

家有兒女o

有呀 好同學 一直到出社会雖然沒在一起但是無話不說,

nonos47u89

说实在的,真的没有了,以前无话不谈的闺蜜,都各有各的生活,圈子

筑梦s762a476

以前没结婚的时候有,现在没有了。找不到了。

阿碧

有是有,都说防火防盗防闺蜜,感觉用心对她,她在后面搞鬼。都不怎么来往了。还有的闺蜜都比较忙,平时都没空联系,只有相互有事的时候会来往。

奋斗_2019

没有,不知道怎么可以交到闺蜜 也许是性格的问题吧

辣妈971547s235a224

有啊,高中同学,从上学到工作到结婚生子有什么好玩的都会一起分享。

月韵梦影

没有,感觉是不是特悲催,人生呀,太难了

小草莓s698a971

那倒没有 有也不能啥都聊昂 不至于亲密到那种程度

花开半夏s77u54

闺蜜吗?好朋友有几个的,但是无话不谈的现在不可能了,快奔三的人了,对自己老公都不可能什么都说,说话还是有所保留的

雨儿s112

有两个,都是上学时候的,关系可好了,虽然不经常见面,但关系挺好

CCZs694a398

没结婚前是有的,结婚后慢慢开始没时间一起玩,也就走远了

小可乐oos43u63

有的,有几个比较要好的好同学,嗯平常聊聊家常什么的,没事就在群里聊下天

梦s339a972

我曾经有过闺蜜,但是后来她居然把她前任介绍给我相亲,当时我并不知道这个男的是前任,我很生气,就再也没有闺蜜了

o習慣有你

有闺蜜,但是不是什么都能聊的那种,但是我是什么都可以和我妹妹聊。

美菇凉a

还是有一个的,我觉得数量不一定要太多,只要交心就好