辣妈822646s875a398

有宝妈心慌的吗?

昨晚吃的饭都吐出来了,吐了两次,到今天早上可能是饿的原因,老是心慌,刚才吃了几口煎饼实在吃不下。

小雪

你是怎么了,是心率快吗,可以找医生去看看

筑梦s762a476

好像是有心慌的时候,特别是非常饿。还没吃东西就会心慌。

阿碧

是怀孕早期吗?怀孕早期的话是正常的,很多宝妈怀孕都会这样。

奋斗_2019

我饿的时候不是心慌会头蒙 手脚发软

月韵梦影

吃不下也得吃,特殊时期,没办法,都是这样过来的

艾草雪s79u18

可能是太过于饥饿了吧,你喝点牛奶,或者是其他的液体食物看一下。

花开半夏s77u54

体会过心慌的感觉,那种好像是自己活在自己的孤独世界里,明明好多人,后面慢慢就没事了

灰s12u65

按时规律吃饭比较好一点了啊只能这样

渠丽丽

你这是怀孕了吗?第一个月就这样,第二月就会好点

美菇凉a

我也会有这种感觉,尤其是特别饿的时候都会有心慌难受的感觉

septembers912a937

去医院看看,到底咋回事吧。身体好了,才能看好孩子,做好工作

一个o新手妈妈

吃不下的话,就喝点粥,喝点水就喝点稍微热乎点的东西,暖暖胃

几木果

吐过之后再吃东西的话,多半是以清淡为主,不能吃的太油腻。

家有兒女o

我餓太久也會心慌 懷孕的時候有過一兩次都過去就好了

CCZs694a398

我孕晚期的时候不能饿,一饿就心慌的呢

星星s915a480

我没有过这中情况呢 你是不是饿的太厉害了所以这有了