张雨o

我月经推迟十天了今天,有点褐色分必物,但你又不是来月经,迟五天的时候测很浅的两条杠,刚才测白

我月经推迟十天了今天,有点褐色分必物,但你又不是来月经,迟五天的时候测很浅的两条杠,刚才测白板,请问我到底是不是怀孕?

宝宝ozZ

这种情况是属于怀孕,但你要确认是宫内孕还是宫外孕, 过两个星期可以做一下B超。

艾草雪s79u18

应该是怀孕了,然后有点流产的现象,自己要多卧床休息。

瑧瑧s14u48

早晨起床的时候测一下,看到底有没有,然后你要是有什么不舒服的话,可以去检查一下的

梦s339a972

建议你直接去医院检查,确诊一下,如果真的怀孕了,现在就是孕期出血,是需要保胎的

米多麻麻s44u71

可以去医院抽血化验一下就知道了,B超太小没有必要

麦麦s801a529

因该是怀孕了不放心可以去医院检查一下看看

馨馨妈s97u43

再买验孕棒来测试,早上的第一次尿,取中间

几木果

我觉得你说的这种情况担心是宫外孕,建议你还是尽早去检查一下。

月韵梦影

是不是生化了,可以再等等,再测一下

雨茉宝宝

可能是怀孕了然后又生化了或者是先兆流产

王夕杰662

可以去医院验下孕酮,有些验孕棒是自带印子的

小啵啵s33u68

如果不确定的情况下可以去医院验一下血。

腾腾妈s33u11

要是测到两条杠就是怀孕呀,不会是生化了吧

o習慣有你

明天早晨的时候测一下晨尿啊。尿测不出来的话就去查一下血。

美菇凉a

如果有两条杠的话,很有可能是怀孕,你可以过两天再尝试一次。

辣妈366580

根据您描述的情况 可以再用试纸测几天 ,排除操作失误 或者试纸是坏的 ,也可以去医院做检查查看是否好孕