辣妈354378s85u43

这是死结吗

我和一个已婚的男人有了孩子,而且也生下来了。我和老公坦白了这事,老公说能接受我的一切,叫我回到他的身边,我们还能在一起吗?。现在婆家,我娘家都还不知道这事,怕到时纸包不住火的时候一样还是要分开?

黑不拉几的小猪

现在可以接受,以后呢?会不会拿这件事一直说。就算决定要在一起娘家你还是想让知道的 婆家尽量说开

小雪

那主要看你老公什么态度,如果他没意见,你可以问你老公如果他宝妈不同意怎么办

家有兒女o

要是我 我老公接受我也不能接受呀 回去肯定過不好日子的 你這麼做真的對不起你老公

nonos47u89

不知道,但是你坦白说出来就是最机智的做法

筑梦s762a476

孩子现在在哪里啊!你又在哪里呢!真不知道怎么办了。

阿碧

早你干嘛去了?我都佩服你了,还跟已婚男人生下孩子,还回到老公身边,脑袋不清楚吧,你这老公也太窝囊了。是你老公生不起孩子,还是你很稀罕别人男人的孩子呀?还把孩子生下来

奋斗_2019

为什么要出轨?还给别人生孩子!已婚的男人是什么态度呢!你自己有想过后果吗!成年人了对自己负点责 长长心吧

宝贝健康快乐s93u13

只有你才了解你老公,一般这种不容易接受,他确实是接受的话很值得你珍惜

月韵梦影

这个不好说,我们也不好评价,自己的事情自己来决定

hahaooo_oo

你老公你婆家心也真的大,不过能接受也是件好事珍惜吧!

花开半夏s77u54

你老公真大度哈,你也是厉害了,出轨就出轨吧,居然还能把孩子生下来,你让这孩子以后长大准备接受什么眼光?

瑧瑧s14u48

我不相信有哪个男的能包容你做的这一切

灰s12u65

那个孩子怎么办你要怎么养,不管孩子管着没有用的明显就是第三者

静心s953a492

还是有必要给已婚的男人说清楚说说他咋想的,毕竟还是是你和他的吧

CCZs694a398

这个事情我估计会是一辈子的结,一般来说男人是接受不了的

雨儿s112

只能说你真厉害,有了不会打掉吗,干嘛生下来,你老公天天面对不是一个自己的孩子多难受

橙家菇凉s74u60

你和一个已婚男人有了小孩,是那个人没离婚的情况下你跟他生了小孩吗。

梦s339a972

你老公真大度,能不能包住,就看你老公的表现了

嘟麻s45u36

我觉得男人能这么大度是好的,但怕他以后会以此找事

宇儿妈s14u36

这就只能怪你自己哦,结了婚还跟别的男生生孩子,父母知道肯定也也会说你,现在你老公能接受你就可以呀,只要他对你好,其他人说什么也不重要。

星星s915a480

这个我之前因为有个朋友有过这中情况 后来那两个人离婚了