诗雯妈妈s455a635

我家宝贝一周九个月了,我摸他卤门那好像还有一小块没闭合,有五角钱硬币那么一块,是什么原因呢,

我家宝贝一周九个月了,我摸他卤门那好像还有一小块没闭合,有五角钱硬币那么一块,是什么原因呢,我也给他补钙了,谢谢!

甜甜圈s180a104

前囟闭合一般在1岁到1岁半,但2岁内闭合也属于正常,有无缺钙或其他因素不单纯看囟门闭合,需要检测别的指标。如25羟维生素D

艾草雪s79u18

正常的吧,你不用太过于紧张,带他去检查一下。

瑧瑧s14u48

但去体检一下,让医生给你摸一下,到底闭合没有闭合?

灰s12u65

还是去医院检查一下啊囟门没闭合的原因好多啊

辣妈479484s259a724

不着急吧,才一岁,可以去医院看看,别自己想当然的补

渠丽丽

去医院看看,听听医生怎么说,孩子小别耽误了

萱草无忧oooooo

我宝宝也是 囟门还没有闭合,医生让吃赖氨酸磷酸氢钙颗粒

筑梦s762a476

正常的啊,等宝宝完全会说话的时候才会长好吧。

馨馨妈s97u43

2岁前闭合都是正常的吧,不是还有3个月吗

几木果

一般宝宝的是囟门在一岁半左右会闭合,我觉得就算没有闭合也没有你说的那么大。

肉包子s46u33

正常卤门可以在一岁到一岁半左右闭合的,给宝宝去医院检查一下吧,比较放心。

追梦人s306a387

带去体检的时候顺便问一下医生,有的宝宝早有的宝宝晚应该没有关系吧?

雨茉宝宝

这个正常有的宝宝就闭合的晚一些我家快两岁才闭合好

小啵啵s33u68

这种情况是正常的吧,每个宝宝都不一样的。

薇风轻鍒

应该问题不大 每个孩子的成长发育都不同

康妈s99u94

没发育好,正常应该一岁左右闭合的

曈曈麻麻s73u72

看孩子个人体质的吧,我家姑娘两岁后囟门才闭合

相互养猫

应该没有关系,我的宝宝找一些你的宝宝玩,也许不放心的话,去体检时问一下医生。