翠霞s646a329

这两天一直肚子痛,不知道有没有啥预兆?

小雪

肚子痛是哪种痛,着凉,还是宫缩,去检查一下

阿碧

你去医院看一下,不要一直疼,还说什么预兆。心真大啊

辣妈971547s235a224

初步估计肚子痛要么是要来姨妈了,要么吃坏肚子了,反正怀孕初期不会肚子痛。

月韵梦影

是怀孕晚期吗?如果是,应该是快生了

艾草雪s79u18

你自己多注意观察一下,如果有不适的地方及时上医院。

雨茉宝宝

肚子疼的原因有很多还是去医院检查一下,受凉也会疼

灬呆呆灬

肚子疼要看是什么时候,是要来例假还是怎么?

幸运星s64u65

赶紧去医院检查一下,自己的身体自己爱护

宇儿妈s14u36

如果预产期到了,肚子痛就要多注意点,有节奏的疼痛更加要去医院看看。

相互养猫

去医院看一下呗,你也不知道是什么预兆,检查一下比较放心。

渠丽丽

那就去看看,肚子疼也有可能,肚子老疼就不正常了

萱草无忧oooooo

自己注意观察自身情况吧,要是不行就得去医院检查了

美菇凉a

如果出现明显的规律性宫缩,很有可能就是快要生产了,一定要提前做好准备

筑梦s762a476

是怀孕了,肚子痛还是什么呀?如果怀孕了的话,那就是快生了呗。

几木果

正常的情况下是不会一直肚子痛吧,那就算是痛也是偶尔痛一下,怎么会一直痛呢?我觉得是不正常。

辣妈598570

有可能是吃坏东西闹肚子吧 或是要来大姨妈

CCZs694a398

您是孕晚期吗?还是什么时候呢,要看您的身体情况来分析

星星s915a480

是快到预产期了吗 那宝妈要注意了 对注意休息呢