孩他妈s95u60

怀孕一个多月,还有必要吃叶酸嘛,之前一直没吃?是吃医院免费发的就可以,还是需要医生开贵一点,

怀孕一个多月,还有必要吃叶酸嘛,之前一直没吃?是吃医院免费发的就可以,还是需要医生开贵一点,多元素的那种叶酸?哪种好?

瑧瑧s14u48

就是吃医院免费发放的那种叶酸,赶紧吃,本来要提前六个月吃的

灰s12u65

一直要吃叶酸的啊吃到三个月的时候

宇儿妈s14u36

怀孕已经一个月了,这个肯定有必要吃的呀,一直要吃到怀孕,三个月之后就没必要吃了,免费发放的也是叶酸成分医生开的,他肯定为了赚钱呗。

辣妈479484s259a724

就吃医生开的就行,可以吃前三个月,也可以吃整个孕期

米多麻麻s44u71

从备用开始到生都是可以吃的,叶酸的作用是避免孩子神经系统发育不好,

梅s47u34

当然有必要啦,要吃到3个月呢,我是自己买的

一个o新手妈妈

需要吃的怀孕前三个月一直都是需要吃叶酸的医院免费发放那种就可以

家有兒女o

我都是吃免費發的 最好吃三個月 我都不管那個好 隨便吃一種,

麦麦s801a529

叶酸必须要补充的我原来吃的是斯利安的

馨馨妈s97u43

至少要吃前三个月,贵的可以一直吃到生

肉包子s46u33

怀孕前三个月都要吃,预防胎儿神经管畸形,我怀了两个都是吃的医院发的。

家有儿女

现在可以吃啊!我是吃医生开的,我觉得贵的,除了价钱不一样,其他都一样。

Janeto郭珍

怀孕前三个月都要补叶酸的,现在也不晚

追梦人s306a387

叶酸都是一样的,,就吃免费的,要吃到三个月吧。

雨茉宝宝

要吃的时候吃医院发的就行,复合维生素片有药店也有的医生开的没有低于三百的

王夕杰662

叶酸要吃到3个月的,医院开也可以,自己买也行