芒果味的我

宝妈们我今天去超市买奶粉,超市销售员跟我说叫我用我的手机号注册宝宝的出生证明给他可以买一桶送一桶,然后我说我不需要注册什么乱七八糟,我只买一桶送的我也不要,宝妈们你们遇到过这种情况没有,奶粉真的可以买一桶送一桶吗?

宝妈们有没有遇到过这种情况

艾草雪s79u18

很多商店为的搞促销,然后绑定你的会员资料就会出现这种现象。

花开半夏s77u54

有一些奶粉的商家是在这样促销员,出示出生证买一送一仅一次。

可儿麻麻s53u87

这个可能会牵扯泄露个人隐私,千万不要因小失大,哪有天上掉馅饼的?

雨茉宝宝

我很少在超市里面买宝宝的奶粉,因为有时候会遇到假的,特别是有的人在超市开店但是不归超市管理

瑧瑧s14u48

不知道,以前我也搞过,就是嗯,刚开始是B超吧,然后后面是出生证明都可以送一桶小的

灰s12u65

遇到过这样的情况的是这样的有福利的

CCZs694a398

这个还真的没有遇到过,可能是超市的促销方式

雨儿s112

有的,用宝宝的出生证明,我一个朋友买过

灬呆呆灬

这是对新生宝妈的福利,所以你可以放心。

幸运星s64u65

千万不要盲目的注册东西,现在都是骗子太多太多

王夕杰662

如果是超市应该是真的,不过也要看看奶粉的生产日期再买,有时候奶粉搞活动是有很多优惠的

玲妹妹s391a821

可以,但是需要出生证明,母婴店也有这活动,但是个人建议最好不要透漏出生证明!

o習慣有你

现在有很多超市品牌奶粉都是这样子啊,做新客然后买一送一啊,因为奶粉这个东西你是吃了它的,然后就不会这么轻易的换,所以说这个很正常的。

相互养猫

你有可能有的奶粉牌子,他打广告啦会员。

萱草无忧oooooo

宝宝的出生证明最好不要随便给别人,尤其是商用的

美菇凉a

是的 会有这样的情况 尤其新人福利待遇都是这样 不过只是一次性到

星星s915a480

没有遇见过呢 现在超市有很多这样的呢 促销吧