baby63152385ci6831

什么纸尿裤是超薄的啊

现在用的是好奇铂金的,感觉不算特别薄,有没有比这个更薄的啊

花开半夏s77u54

茵茵纸尿裤挺薄的,用过贝亲的试用装也挺薄的,不过我还是喜欢用妈咪宝贝纸尿裤。

雨茉宝宝

只要宝宝用了,不过没用了,合适不是最薄的也没关系

瑧瑧s14u48

米菲纸尿裤还可以,就是贵了点,而且他是36.8恒温

CCZs694a398

宝宝适应的就好了,只要不红屁屁就好的

王夕杰662

觉得米兜熊的挺薄的,还有舒比奇,巴布豆,这些都很薄

辣妈238608

我建议你用亲宝宝软件里的纸尿裤,我家宝宝现在5个月了,月子里到现在用过很多种,米菲,帮宝适,雀氏,花王,还有其他的试用装,目前用亲宝宝的,好评很多,刚开始以为是假的评论,后面买来试了,的确轻薄而且不会红屁股。后来就一直用他家的了,你可以先试试看,看评论了决定。

丽s62u46

大宝小宝都用宜婴,觉得几好,天猫旗舰店买的

相互养猫

不一定,只要宝宝皮肤合适就好,不一定要什么牌子的。

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前用的是好奇的,现在用的帮宝适的

美菇凉a

我家宝贝用的尤妮佳极上通气纸尿裤,我感觉还是很薄的呢 只有0 2cm ,宝贝穿着也比较舒适 想怎么动都舒服

旭吖

好奇的纸尿裤又厚又短吧,给孩子用的凯儿得乐的

梅s47u34

我家用的是巴巴象臻芯的,米兜熊的,柔丫的都可以

几木果

我感觉只有品牌的纸尿裤一般都不会差到哪里去。

CCZs694a398

我家宝宝用的舒比奇还挺好的,没有红过屁屁呢,你可以试试

星星s915a480

我感觉巴不豆的还不错 也挺薄的 吸尿量也还行可以

旭吖

我给宝宝用的凯儿得乐的丝薄的纸尿裤,就特别薄的,你听这个名字也是

零归零

我家宝宝夏天用柔丫纸尿裤。挺薄的,不漏尿

花开半夏s77u54

我以前用过贝亲的纸尿裤,那真的是很薄,你想要薄的可以买来试试