辣妈156401s574a962

叶酸从怀孕什么时候吃好,要吃到几个月

妈妈们,我怀孕两个月了,一直吃的金医生,有人跟我一样吃过金医生嘛?买那会医生说比叶酸补充的营养多,是多种矿物质的,专门孕妇用的,但是昨天查孕酮,虽然是标准值但偏低,是不是还得吃叶酸呀,现在两个月了,要吃多久呢?

吖招招ozZ

反正我吃玛特纳一直吃到断母乳为止

康妈s99u94

备孕就开始吃叶酸,吃到孕3个月就不用吃了

玲妹妹s391a821

叶酸是孕前三个月,孕后三个月服用,后面服用吸收不了!

o習慣有你

叶酸可以吃到三个月。不过好像叶酸和孕酮没关系吧,叶酸是预防儿童畸形的呀。

嘟麻s45u36

孕初期前三个月都是要吃叶酸的,到等四个月就吃钙片了

一个o新手妈妈

叶酸要从准备怀孕之前就是你怀孕之前的三个月和怀孕后孕前期是三个月,总共吃六个月

辣妈238608

叶酸建议是从孕前三个月就开始吃的,吃到宝宝出生,目前我宝宝5个月,母乳喂养,我也还在吃叶酸,叶酸对宝宝神经系统发育好,还能减低妈妈产后抑郁症,我这边医生建议最少吃到孩子出生,有条件可以吃完哺乳期。孕酮和吃叶酸没有什么关系。

瀚瀚小公子

我们这儿好像没有卖这个牌子的,一般都是金斯利安

仕嘉妈妈158

叶酸应该从还没怀孕前三个月开始吃,一直要吃到怀孕三个月以后的。

丽s62u46

吃到三个月就可以了,我吃的斯利安

轩轩s225a296

其实可以吃到生。现在维生素等补钙产品富含多种维生素

家有兒女o

备孕前三個月吃 懷孕前三個月也吃 如果高齡的都有吃到生的呢

美菇凉a

一般来说也算是在备孕前三个月吃,吃到孕后三个月就可以了

相互养猫

怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,这样最好,

雨茉宝宝

只要是复合型的都会比单一的营养物质多,前面吃过复合型的,没必要再单独补

萱草无忧oooooo

叶酸一般都是孕期前三个月吃的,第四个月就得补钙了

卉卉s853

叶酸要吃三个月才行 医生有讲的

伊伊妈咪s81u13

前三个月要吃叶酸,三个月以后就吃金斯利安多维片

筑梦s762a476

我怀孕的时候也没有吃过叶酸。这个还真不知道要吃多久。

CCZs694a398

叶酸一般吃到孕期前3个月,后期就可以不用吃了,均衡营养基本就不会缺了

那就这样吧s92u56

叶酸备孕时候就可以吃了,吃到第三个月,算下来差不多得吃六个月左右吧,

星星s915a480

从备孕期间就要吃叶酸的 吃到孕前三个月

晞宝宝s27u18

叶酸可以从备孕开始一直吃到怀孕三个月,怀孕三个月过后也可以不用吃了。

吉祥妈s65u94

好羡慕你们可以吃叶酸,我怀孕不能吃叶酸,我吃叶酸过敏,医生嘱咐只能多吃菜叶子,通过菜叶子补充叶酸。我都快成兔子了