喵星人s176a396

爱和责任哪个重要?

我觉得爱比责任更重要,爱你的人必定会对你负责任,肯对你负责任的人,却未必真的爱你啊!只有责任没有爱的婚姻真的不会幸福,有爱的家庭才会幸福和美!

嘟麻s45u36

没有此轻彼重,同等重要,缺一不可的

宇儿妈s14u36

爱和责任都很重要啊。你说的也很有道理哦。

家有伊宝s92u78

说的很有道理哦,确实是这样的,有了爱就都有了

大饼子s50u32

爱重要,有爱才有责任,一个只责任的人是为了完成任务,不温暖。没感情。

家有兒女o

愛和責任是不能分離的 兩者缺一不可呀 沒愛不幸福 但沒責任的更累呢

肉包子s46u33

都重要!如果没有责任心,爱有什么用?能当饭吃?

美菇凉a

我并不认同这种观点 ,我感觉责任更重要吧 ,对你负责才是真正的爱

妮儿s683a129

我觉得责任吧,空有爱,光嘴上说爱,确没有实际行动,也不行

旭吖

我并不觉得跟老公是爱,觉得就是搭伙过日子

辣妈875687s578a644

责任和爱都重要,有责任没有爱的生活没有趣味,有爱没责任的日子又过的没安全感

几木果

我觉得这两个都具备,有的人是都具备的,爱一人,但是他也有这个责任。

小家伙o

爱和责任一样重要,缺一不可,爱你的人

一个o新手妈妈

我觉得两个一样重要,如果是只单纯有爱,但是不知道怎么样去担负责任的话,肯定也是不幸福的

hahaooo_oo

说的很对,宁愿选择一个爱自己的嫁

o赛

如果是真爱就会负起责任,我认为爱和责任是分不开的

家有儿女

怎么说呢!我觉得同等重要,两者缺一不可。

麦麦s801a529

爱就是责任所以有爱的家庭就会幸福的

CCZs694a398

我觉得真的很难说,有爱,有责任是完美组合

快乐一点s825a697

那可不见的。爱我的人 但是没什么责任心。这玩意分人。

宸s24u76

只有爱太自私,这样的爱我不需要,没有安全感

星星s915a480

我觉得都重要的 要是只有爱没有责任也不行只要责任不爱也不行

晞宝宝s27u18

我觉得爱和责任两个都是特别重要,缺一不可。