莀宝妈咪s826a516

我想问下宝宝惊厥过去了之后是醒着的还是睡着的,如果是睡着怎么能知道宝宝还是有呼吸的,把手放到

我想问下宝宝惊厥过去了之后是醒着的还是睡着的,如果是睡着怎么能知道宝宝还是有呼吸的,把手放到鼻子那里来感应是否喘气吗?

幸福宝贝s924

一般惊厥之后都会醒着的。如果还是睡着,那可能就麻烦了。

几木果

宝宝惊厥的时候是清醒的,怎么会是睡着了发生惊厥呢?除非是高烧的时候,宝宝高烧很严重才会过去。

肉包子s46u33

我之前刚生一胎的时候,就老是用手放到他鼻子那里去,看一下还有没有气

momos64u35

有没有呼吸第一个就是看她的胸部那有没有起伏?有的话肯定是有呼吸的

月韵梦影

惊厥过去,是昏过去了,既不是醒着也不是睡着,一般来说你是判断不出来的,看胸阔起伏,摸大动脉波动

oo雪儿os358a912

高热惊厥大部分都是咬紧牙关,翻眼或者斜眼,手脚僵硬,惊厥过后孩子会昏迷一段时间,

邓邓s47u11

惊厥应该是睡的状态,抽搐,什么状态只要活着都会喘气啊

薇风轻鍒

如果不是高烧惊厥 还有什么情况会引起来啊

晨熙s128a477

可以听他有没有心跳啊,但是为啥要感应他有没有呼吸呢?

相互养猫

怎么这么吓人,你要问一下医生,要注意些啥,千万要小心

辣妈238608

为什么会发生惊厥啊?听你说惊厥的话,这种情况的话最好还是去医院看惊厥还是很危险的

玉洁敏儿

可能是有虫了,可以给孩子吃打虫药打虫了

旺仔s90u88

惊厥后。你应该先掐他人中,以后注意了,一次惊厥,以后发烧会容易复发

王夕杰662

宝宝是因为高烧惊厥的吗?那就应该早点带宝宝做详细检查查明原因

贰爺

我家宝宝惊厥过一次,然后就睡了,当时把我们都吓死了

昕昕s62u30

怎么不赶紧上医院,都惊厥了很危险的,超过39度就很危险,要赶紧上医院,不能自己想法

娜么美o

我之前就干过这种事情,把手放在鼻子那