微笑为谁灿烂

吃什么补血快

现在孕37+5经常头晕,恶心,心慌,去医院检查说是贫血,问大家有什么好法快一点补血吗?

吖招招ozZ

车厘子很补血,另外你多吃内脏,和吃补铁的保健品

玲妹妹s391a821

你可以直接补铁剂,这样会补血快,但是食补也要跟上!

o習慣有你

医生没有给你开补铁的吗?吃猪肝可以补铁

宇儿妈s14u36

贫血严重的还是让医生开一些补血的产品吃,因为我还我家第2个宝贝的时候也是贫血严重,医生开了后面没有拿,结果到生宝宝的时候严重的贫血,医生还给输了别人的血。

一个o新手妈妈

可以用红枣,红豆,还有黑米打成米糊喝,这是食补的一种方法,还有就是可以吃动物肝脏,最快的就是补充铁剂

零归零

吃猪肝,血豆腐等,动物的内脏也可以多吃的

辣妈238608

我之前怀孕和你症状一样,低血糖,好几次接近晕倒,坐地上休息会儿才缓解,但我是地中海贫血基因,补铁剂没用,我妈就给我连续吃了一段时间的五红粥,你可以网上搜搜做法,红豆红枣红皮花生红糖黑米一起煮的,后面觉得有改善,因为有一段时间不吃又出现之前头晕的症状了。你可以问医生,如果是缺铁性贫血,可以通过补铁剂来补血。平时还可以多吃牛肉,猪肝补血

轩轩s225a296

定坤丸,中药补血补气,但是产后吃。你都快生了,注意休息就行

肉包子s46u33

孕期贫血是很普遍的现象,基本每个孕妇都贫血

美菇凉a

就要看你的贫血度有多高了 我当时特别贫血 吃了很多贫血的药

雨茉宝宝

如果贫血厉害的话,最好还是药补,药店都有药片的

渠丽丽

吃肝,补血,吃枣,在哪点吃的药很快能不上来

妮儿s683a129

医生会给开补血药吧,我当然吃的琥珀酸亚铁加维生素c,我头胎没去妇幼保健院,去的医院没让检查这个,是红豆花生红枣天天煮着吃,我是孕中期,你这我感觉的吃药

筑梦s762a476

吃点鸡血鸭血,吃血补血只能是食补。

铠霞妈妈

我都是直接就医生开补铁的药。

CCZs694a398

我孕期的时候经常吃猪肝,不过我家二宝是37周加3天就顺产了

星星s915a480

。要是贫血厉害了食补补就很慢的 还是建议药补

晞宝宝s27u18

最快的话就是补充铁剂,饮食上也可以多吃红枣芝麻猪肝。