孩他妈s95u60

我想问个题外的,就是我妈妈的脸色总是特别黄,就像你病态那种黄,我妈妈胃也不好,想去医院检查检

我想问个题外的,就是我妈妈的脸色总是特别黄,就像你病态那种黄,我妈妈胃也不好,想去医院检查检查,可是应该都检查什么呢?

萱草无忧oooooo

你妈妈脸上蜡黄,首先就得看看是否贫血,其实是检查胃和肝功能

筑梦s762a476

胃不舒服就要做个胃镜。可以去问一下医生。

一个o新手妈妈

胃不好的话,可以先去挂个肠胃科做个检查,然后还可以,就是做个常规体检

家有兒女o

如果老是這樣 應該做個全身檢查 老人每年做一次健康檢查是有必要的 查血 然後胃镜後面那些慢慢查也行

几木果

这种应该是身体需要调理,最好去看中医喝中药来调理。

家有儿女

你去医院,那里会有服务台,问问他们。

Janeto郭珍

应该是身体出现问题了,赶紧上医院检查一下

momos64u35

人家说脸色蜡黄,有可能是气血不好,还有可能是肝脏的问题

月韵梦影

这个不用担心,直接去医院,到导医台,他们会直接给你分诊的,告诉你挂哪个科

追梦人s306a387

你去挂内科,然后告诉医生,医生会告诉你怎么检查的?

勿忘初心字画o

检查胃吧。既然胃不舒服。看看是不是胃病导致消化不好啊

雨茉宝宝

可能会先抽个血看看有没有贫血,胃不好的话也可以检查一下胃

艾草雪s79u18

胃部不好的话,那你就去检查消化内科。

王夕杰662

挂内科,医生会根据你的状况让你做相关的检查的

小啵啵s33u68

这种情况你可以检查内科啊。肠胃那些的

o習慣有你

先检查一下胃,看下是不是胃上面有什么。然后可以吃中药调理呀,我妈就是胃不好,然后吃中药调理,看起来脸色都好多了。

美菇凉a

其实你可以做一个胃镜,很有可能是胃口不太好。

吖招招ozZ

胃不好肯定就是照胃镜啊,另外最好把肿瘤指标都验一下

oo雪儿os358a912

你带你妈妈去医院,找个科室问一下就知道了,肝不好和确定性贫血好像会脸色黄,