静心s953a492

有和我相似经历宝妈吗

我不知道从啥时候开始越来越不喜欢自己妈妈从小生下我不管不问,还每次装出一副疼我的模样,到了自己成婚嫁人生子我才慢慢发现她就是每次要我给她钱,如果那次不给就说我不懂事,我很不喜欢她可是她毕竟是母亲就真的想断绝母女关系不知道有啥法吗?她没养过我,我是我奶奶一手带大,她老了我该养她吗?

o習慣有你

我的妈妈跟你是一样的。但是我觉得他老了的话我还是会管他的,毕竟她是生我的人。

宝宝1o2o3

奶奶带你时她也是为了家,你的妈不养过不合适啊

嘟麻s45u36

生育之恩也很大,为人子女养父母是义务

宇儿妈s14u36

毕竟是自己亲生母亲,这个还是要养吧。

一个o新手妈妈

这就是所谓的啃小族,虽然她没有养育养育你,但是她好歹是你的母亲,就算她老了,你就多少也尽一点,就是子女应尽的孝心

辣妈238608

不该,她只有给了你生命,但是没有尽到一个母亲扶养自己孩子的责任。同时现在要让她知道,不能每次都这样给她钱。该断不断,必受其乱。

雨儿s112

碰到这样的母亲真的很不幸,哪有不疼孩子的妈妈,

辣妈479484s259a724

别提了,我已经快两个月没打电话给我妈了,不想和她说话

仕嘉妈妈158

宝妈你妈妈就生了你一个吗?如果有哥哥弟弟之类的,你可以在她老了给点钱。养还是要养的,毕竟是她把你带到这个世界的。

丽s62u46

我爸妈都对我非常好,他们也不是有钱人,我嫁得穷,一直都帮补我,从我身上没得到过一丝物质或钱,我都不喜欢他们对我这么好,觉得好愧疚

家有兒女o

怎麼樣都是媽媽 肯定要養的 老了你不管她 看她可憐你也不忍心呀!

肉包子s46u33

差不多吧,我也是奶奶带大的,跟父母没感情

辣妈225269s214a596

我跟你情况有点相似,我爸妈没生我,我妈捡了我,后面她跟我爸离婚了,从我上大一快大二的时候我妈就是各种苦情戏,这里痛那里痛,这个病那个病,各种理由,旁敲侧击要钱,后面我欠了一身债,至今没还完,我爸说她好赌,我也不知道是不是真的,她自己说她生病之后就一直没有赌过。也不知道说得是对的,谁说的是错,反正我只看谁对我好,爱我,谁对我好我就对谁好,以前我很爱我妈妈也很渴望母爱,因为我一直跟我爸生活,我妈基本是电话联系。后面她给我的是无限的压力,各种病各种要钱,我说去看她她以地方太山没车到没公车进为理由拒绝我。她给我的感觉是不真实,而且压力很大不舒服,我感受不到她的爱,只感觉到有利益的时候就嘘寒问暖几句(电话上),没有的时候就我这里有点忙,甚至不等我说完就挂电话,我甚至一度害怕手机响,她一来电话就是要钱。我有宝宝之后我就不理她了,不接她电话,算是断了母女关系了吧。我爸也叫我断。说这么多,就借用我朋友的一句话来回答你的问题吧:对于这样的父母尽你能力范围之内的义务就好了,不要倾尽所有。我现在就是又没上班,我老公也挣不了多少,又欠那么多债务,没钱给她花,宽裕一点点的时候就给她卡里打几百块钱,多的我也拿不出,反正就是不想跟她正面交涉,我俩说不到两句就吵起来了,还不如不说,所以现在我都不接她电话。好吧!不废话了。

相互养猫

家家有本难念念经,按自己的想法做,不要为难自己

渠丽丽

可是她生了你,你妈妈是挺气人的,能养就养吧

米多麻麻s44u71

这样的母亲是奇葩,都说没有不疼孩子的母亲,可是有的就是奇葩

卉卉s853

家家有本难念的经 听自己的心吧

伊伊妈咪s81u13

给你要钱适当给一些就好,如果总是要就要跟她说清楚了

A淑

我的妈妈还好,老一辈的那时候孩子生得多都是放养的,但我父母不会伸手向儿女要钱,给了还总是不要

CCZs694a398

不管怎么样都是父母,还是要放下一切。希望都能真心对待

辣妈778781s428a343

我还是没有经历过这些,我感觉都对我挺好的,还是很幸福的!

晞宝宝s27u18

不管怎么样,她生了你还是要抚养她的,想开些吧。。

星星s915a480

生而不养 你不需要养她的呢 生而不养 断指可还