Ccoa格

宝宝感冒发热打了两天点滴了,还没好,热还是没完全退去了,白天还好,晚上就又发热了,反反复复的

宝宝感冒发热打了两天点滴了,还没好,热还是没完全退去了,白天还好,晚上就又发热了,反反复复的,怎么办?还要继续挂水吗?

米多麻麻s44u71

没有医生看诊吗?你自己要求打针的吗?不应该听医生的吗?晚上发烧好好看护着,38℃以下物理降温,过了就吃退烧药

一个o新手妈妈

建议宝妈带宝宝去医院化验一下,看是什么引起的发热?然后再对症下药

几木果

宝宝反反复复发烧,这种是有炎症,一般挂水的话都是三天要么一周。

馨馨妈s97u43

换一个医院看看吧,有专门的儿科医院吗

雨茉宝宝

发烧本来就是反反复复的,多喝水,让宝宝注意一下,不要再发烧了

月韵梦影

一般宝宝都是这样的,按道理医生会让你复诊的

追梦人s306a387

你在什么地方挂水,你最好去大医院检查一下对症下药不要去小的卫生院小的卫生院,看不到。

麦麦s801a529

亲注意监测体温宝宝反复发烧可能是要出幼儿急诊

美菇凉a

宝贝这种情况是不是感冒没有完全好啊!如果总是反反复复的话,就需要挂水了

勿忘初心字画o

发烧本身就容易反复。不过正常不是吃药退烧?为什么直接输液呢。

艾草雪s79u18

继续给他进行物理降温,多喝点水,听医生的意见。

辰辰妈s71u47

可能还有炎症病毒没消,所以才会一直反复无常,去检查看是啥。

王夕杰662

宝宝可能对这种药水产生抗体,体内的炎症降不下去就会反复烧的,可以让医生换一种药水试试,之前我儿子就是,打了三天都退不下来,换了一天就降了

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧可能是病毒感染或者是细菌感染引起的,最好去带宝宝去检查一下。

o習慣有你

这个还是要去医院查吧,医生说要继续挂就挂,医生说不挂就不挂。首先得要知道感冒是病毒性的还是什么的。

吖招招ozZ

重点是为什么发烧才行,单纯感冒不会发烧的

君美美123

发烧是会反复的,正常的,挺过这几天就好了