嫣然壹笑50

破水是怎样的状况?

有经验的宝妈可以说一下破水的状况吗?是一下流出好多,还是一点一点地溢出来的?肚子会痛吗?因为一胎时候是先见红的,所以不太了解破水的情况

渠丽丽

破水肚子不疼,老是流水,这可说不准,有的先见红有的先破水

米多麻麻s44u71

破羊水是一直哗哗流,就需要赶紧平躺,自己或打救护车,羊水少容易窒息的

妮儿s683a129

听我嫂子说破水是那种想要上厕所的感觉蹲下不流,站起来流吧,破水了的话就不要随便乱动了。我是生了两胎,头胎输催产素引起宫缩二胎直接宫缩,两次都是人工破膜才破水的

卉卉s853

有的人多 有的人少 你觉的是 到医院去看看

美菇凉a

破水的感觉就是止不住的流,如果真的有泼水现象的话,就一定要平躺

炫炫妈妈s77u16

像尿尿一样,但是不是尿尿,有感觉了就去医院,破水可不好

婷婷玉立s58u38

我生两胎都是人工破水,就是一股水直接涌出来。

伊伊妈咪s81u13

破水就会控制不住的流出来,没有宫缩不会肚子疼,如果破水了尽量躺着不要动

筑梦s762a476

应该是慢慢流出来吧!我也没有见红,没破水就是肚子规律宫缩去的医院生了。

铠霞妈妈

我的是突然破水一下流很多伴着肚子痛。。

平安就好s79u27

破水是一下子出来很多,是自己无法控制的往外流

辣妈238608

我刚开始是流出一点点,我以为带有点粉色,然后我问了医生说不是,不是见红,也不属于破水,只是正常的宫颈分泌物,因为当时我怀孕已经有41周这样了,所以说就去住院,然后在住院使用催产素的过程中,突然破水是一下子流出来很多,感觉整个下半身都湿完了,裤子也都湿了的,后来宫口开8指,就上产床了。

豆豆o麦子妈妈

我两胎都是人工破水,所以不是很清楚先破水是什么个状况!应该是用力或者动作大会就出来的那种,一点点的有可能是漏尿!

辣妈875687s578a644

破水是流羊水,有的会有红,有的没红的可能就得看情况去医院检查

septembers912a937

不一定,有的会流很多,有点慢慢流,如果破水,最好平躺。

雨茉宝宝

破水的话就会一直流,止都止不住,而且能感觉到热流

小家伙o

俺没见红也没破水,预产期过10天住院的,

几木果

我当时生了两个宝宝,两个宝宝都是提前破水的,就是那种不受控制一直流,但是如果羊水破了就要把屁股垫起来,尽量要保证羊水不能外流。

一个o新手妈妈

破水的感觉就是感觉就是你就突然有一种就什么东西破,然后就羊水就一股就跟水一样往下流,如果是,一点一点的溢出来的话,那是漏羊水

轩妈s22u84

刚开始流的多点,也不是一直流,会不间断的流,感觉和小便差不多,肚子我当时没什么感觉,因为头胎破水恐惧多一点

A淑

破水肚子是不疼的,会一直流羊水出来,

晞宝宝s27u18

出现破水的话是控不制不住的流,需要赶紧平躺着,打电话叫救护车。

宸s24u76

破羊水是控制不住的往外流,这种情况下要把屁股垫高,赶紧去医院

CCZs694a398

我两个宝宝都是先破水的,就是止不住的流出来的,要赶紧去医院

星星s915a480

我二胎半夜破的水 直接哗啦一下 就输直接流 不会停的 而且控制不住