孕妈s944a961s297a898

生了2个儿子了,你会再生个女儿吗?

已经有2个儿子了,现在特别想要个女儿,但是家里条件也不好,属于中等偏下的那种,如果是你,还会再生吗

梅s47u34

不会了,本来想两个是伴,现在太累了

平安就好s79u27

我是一儿一女,我就想问你如果再是个儿子,三个儿子呢?

辣妈238608

不会再生。因为现在生育了之后,不光是生,你要考虑到教育资源,以后的医疗对宝宝的各种影响,如果家庭经济条件条件还可以的话,可以考虑,但是家里经济条件不好,如果再要一个孩子的话,万一还不是女儿,那这样会影响到三个孩子的所有的教育支出各方面,经济基础决定上层建筑,这话真的不假。

小可乐oos43u63

看个人咯,如果换成我,我不会再打算要三胎,我老公妹妹就是,两个儿子,都很大了,大的都十来岁了,就想再生个女儿,今年生了,结果又是个儿子

豆豆o麦子妈妈

我也两个儿子很喜欢女儿,最主要是没人帮忙带太累了所以不考虑再生了!

张丽娇

不生了,没人带,带着孩子什么都做不好

septembers912a937

不会,第三个会不会是女儿,谁都不敢保证。现如今两个儿子都要照顾好,买房,等等,都有点吃力

轩妈s22u84

如果家庭条件好点,我会再考虑要个女儿,条件不允许的就不考虑了,毕竟两个儿子压力也挺大的,有个女儿也挺好的,可以打扮的漂漂亮亮

一个o新手妈妈

如果是我,我肯定选择不再生了,孩子多了负担重,就给不了孩子更好的生活

小家伙o

不会现在生,可以过两年有条件了再生

几木果

如果生了两个儿子的话,我就选择不再生了,如果第三个再生个儿子呢!

hahaooo_oo

都有儿子了还要生吗,条件不好就不要了吧

o赛

不会,如果继续下去再生儿子了,那负担不起

家有儿女

想要,但是不敢生了,养孩子要有金钱和精力,压力太大了。

A淑

如果是我还是想要生个女儿的,我现在是一儿一女

琪宝s368a497

不生了,怕第三个还是儿 ,以后媳妇儿就是女儿

家有兒女o

條件不好 我不會再生 就算生到女兒了 生活質量下降了 很苦腦的 萬一是兒子 一生為三個兒子奔波也得多累呀 還是兩個兒教育好生活提高就好了

晞宝宝s27u18

家里条件不好的话是不会生的,条件好的话会考虑。

美菇凉a

应该不会了吧 毕竟两个儿子压力就已经很大了

宸s24u76

首先经济方面允许,其次有人帮忙带孩子,不然一个人肯定带不过来,这些 条件满足了再考虑考虑

CCZs694a398

我觉得不管怎么样,我只要两个孩子就够了,男孩女孩,都是两个就够了

辣妈778781s428a343

一般两个儿子的情况下,大多数都不会选择再要第三胎了,不过也要看自己了!

星星s915a480

我们这有很多还会要的 我表哥家三个儿子了 有怀孕了 还有一个多月就生了