水羽精灵s12u16

我朋友的脚被蚊子叮了两天越来越肿痛,现在第三天了整个脚趾头都痛!是怎么回事呀?应该怎么办呢?

我朋友的脚被蚊子叮了两天越来越肿痛,现在第三天了整个脚趾头都痛!是怎么回事呀?应该怎么办呢?谢谢啦!

老二奶茶s887a523

可能过敏比较严重,可以去医院让医生开点抗过敏药物;自己也擦擦红霉素软膏

雨茉宝宝

蚊子叮咬之后会痒,不痒的话就不是的,也有可能发炎了

几木果

肿的这么厉害,可以到药店买点蚊虫叮咬的涂抹膏涂上。

肉包子s46u33

被蚊虫叮咬一般不会超过三天,如果超过三天,最好是去医院看一下比较好。

家有儿女

我女儿每次被叮,都是这样,应该是皮肤差的原因。

美菇凉a

你可以擦点药膏之类的,现在这个天气怎么会有蚊子呢

momos64u35

如果确定是被蚊子叮了引起,那这只蚊子体内的毒素肯定很高的,自己用些药抹一下,实在不行就要去医院了

月韵梦影

去医院看看吧,我见过被蜜蜂蜇过,进Icu的

追梦人s306a387

去医院看一下,是不是被毒蚊子咬了?买点药来抹一下,应该会好。

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧,如果蚊子叮没有这么夸张吧。

小啵啵s33u68

这种情况你可以用土豆敷一下。如果没有改善的话就要去检查。

君美美123

被毒蚊子咬了,看看能不能涂点药膏,没什么事

辣妈366580

根据您描述的情况 立即去医院检查 不像是被蚊子叮的 有可能已经引起发炎 不能拖了 时间久了会有脓

薇风轻鍒

中毒了吧 抹点消肿清毒的药膏试试吧

唯爱小萌宝

你用肥皂在上面擦一下半小时之后,如果没看到效果就去医院

税亚妮

这么严重么?我建议还是去医院看看吧

相互养猫

抹点花露水会消的很快,如果没效的话去医院开点药吧。

晨熙s128a477

去诊所看看,让医生看看,别拖厉害了。