辣妈829605s237a285

宝宝走路内八

一岁七个月女宝宝,走路两腿很开还内八,

momos64u35

宝宝总理内八字的话,你给他把这些人穿一段时间就改过来了

月韵梦影

是不是宝宝长得胖,有没有是遗传因素

追梦人s306a387

去看看医生,有没有问题?一般宝宝小的时候走路这样没关系,大一点应该会好的。

辣妈童麻麻

小时候大部分都是这样吧,或者家里有遗传吗

辣妈598570

如果不放心去医院让医生看看 矫正

美菇凉a

宝贝现在还小,不用特别担心吧。等宝贝大一点就好了。

宸s24u76

人家都说鞋子左右脚反过来穿能帮助改善

甜心宝贝s13u52

宝宝现在走路还不稳定所以走起来会这样。等长大就好了

CCZs694a398

刚开始学走路的宝宝,会出现这种情况的

o芷英jro

其实小宝宝刚开始走路时,大多有些内八字步态,只是轻重程度不同而已

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝补充钙。

3闺女麻麻

先去问问医生是不是,可以矫正的吧

悦悦妈s989

宝宝是不是刚学会走路没多久?这个慢慢的引导他多观察吧,不放心可以去医院检查。

唯爱小萌宝

那你先给她穿机能鞋矫正一下,如果两周岁的时候还是这样你就要抓紧就医

nonos47u89

那你要带去看一下医生,有没有办法纠正过来,有专门的机构是纠正走姿,腿形的

辣妈778781s428a343

这种情况下最好去医院检查一下,看看能不能调整过来!

星星s915a480

去看看医生宝宝还小 这个还是改的 趁早改