辣妈436025s655a887

男女重要?

我觉得很多人特别在乎儿女双全,还有些儿女双全的不断的炫耀,还有些人不断的安慰自己,其实我的真实观点是,男女都是一样养的,最重要的是教育问题,当今社会都是思想独立,经济独立了,不要总是指望什么?最多也只生两个,何必拿命拼

momos64u35

有些人觉得不重要,但是也有些人觉得这种真的

腾腾妈s33u11

虽然我儿女双全了,但我觉得都一样,现在这社会有俩儿子真不如两个女儿好,都是自己的孩子,只要健康长大就好

琰昕大宝贝

我也是。男 女无所谓,就想给孩子做个伴儿。虽然生了儿子,但是全家也没有重男轻女,没有特别喜欢儿子。

朵朵妈s53u47

想法不一样,观点也不一样。有的人越有啥,越不在乎,有的越没啥,越想要

oo雪儿os358a912

有的人会说,公婆要求生男孩,弄错必须有男孩,没有男孩抬不起头,不站在她们的立场不知道她们的苦,

月韵梦影

赞同,只要看着他们了,健康快乐成长就开心

追梦人s306a387

不重男轻女,但是每个人都希望能儿女双全,这个也不是我们能选择的,不像有的宝妈,甚至知道性别之后把宝宝做掉,不会这样做。宝宝健康就好

欣欣s46u60

儿女双全当然最好,现在社会没有那么封建

嘟麻s45u36

我是心疼那些剖腹产的,为了性別,剖三,又剖四

辣妈童麻麻

个人想法不一样吧,顺其自然,我非常赞同你的说法

A淑

说得对,教育方面真的是很重要的,其他的都是其次

辣妈598570

自从开放二胎 感觉好像都得生2个才行

麦麦s801a529

培养好了都一样,养儿防老那一套不必想了

美菇凉a

其实现在都一样,不过很多人都想着儿女双全罢了。

甜心宝贝s13u52

谁都喜欢儿女双全,我现在两个女儿我也不会去拼男孩

宸s24u76

多数人都想儿女双全,这是人之常情可以理解

几木果

我觉得在一个家庭里面,不管是男孩儿还是女孩儿,有两个孩子就是挺好的。

家有儿女

同意,我觉得重在教育,生男生女,生多生少,教育很重要。

梦s339a972

生几个看夫妻双方的想法了,有些人就只想要一个,有些人觉得孩子多热闹,而且有伴,

CCZs694a398

没有太在意,虽然我是儿女双全,大宝男孩,二宝女孩

涵涵妈咪s74u27

其实儿女双全是皆大欢喜的 局面有的人就是想要追求满足吧

晞宝宝s27u18

儿女双全当然很好,宝宝教育问题也很重要。

辣妈778781s428a343

虽然都感觉不太重要,但是从心里还是希望儿女双全的啊!

星星s915a480

是啊 其实教育问题最重要了 要是y有儿有女 j教育不好 那有什么用呢