孕妈s123a686

你们宝宝辅食都会吃吗

我家宝宝米粉老是吃几口就不吃了怎么办,就会吐出来,你们宝宝都会爱吃吗,

追梦人s306a387

看情况,有的米粉宝宝喜欢吃,有的米粉宝宝不喜欢吃,有的辅食宝宝吃有的不吃,以前以为宝宝,不吃就是不饿,原来是不合胃口,这个不吃,过一会你再给他换一种。

A淑

宝宝的辅食都是要一点点慢慢的添加的,一下喂太多了就会不吃

美菇凉a

可能宝贝不喜欢吃米粉吧,我家宝贝就是特别不爱吃米粉。

辣妈598570

可以米粉里加一下蔬菜沫之类 有一些味道

平平新语s117a610

你要慢慢添加,不要一次性太多。他是不是不喜欢这个味道换一种

雨茉宝宝

可以多换着花样来,其他也可以吃面条鸡蛋黄,西兰花,土豆山药

宸s24u76

刚开始吃米粉弄的稀一点,可以多换几种口味

家有儿女

刚开始吃,宝宝还不习惯,慢慢大了就好了。

几木果

我家宝宝那个时候吃到七个月不吃米粉了,我就再没有给吃过。

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话,或许是会这样子的,你要坚持然后给他换口味。

o千里马

从清淡开始,如果一开始就给她有味道的吃。她就不会吃无添加米粉了

王夕杰662

可以加点其他红萝卜或者番薯之类的,有点香甜的味道宝宝会比较喜欢吃

CCZs694a398

这款米粉可能宝宝不太喜欢造成的

冷却了o

我家宝宝会吃啊,而且很愿意吃。慢慢来。不着急。

涵涵妈咪s74u27

宝贝的辅食一定要逐渐的添加 ,由少到多由稀到稠

晞宝宝s27u18

宝宝添加辅食要慢慢来,一次少量添加,让宝宝慢慢的适应。

辣妈609771s335a918

我家的之前也是,后来换了有味道的米糊就吃了,建议你换点有水果口味的

辣妈778781s428a343

先少量的喂宝宝吧,一开始宝宝不适应肯定不怎么爱吃,慢慢的再给宝宝增加点水果泥蔬菜泥

星星s915a480

还行吧 不过有的时候宝宝不爱吃呢 有的时候爱吃

宝儿梧桐

添加米粉要慢慢添加,不同年龄段给不同的米粉。我家老二吃的英氏亿格米粉,分阶喂养的,一段是高铁亲衡米粉,原味无味道,补充宝宝铁元素,吸收好,宝妈可以试试看。

宝儿梧桐

我家吃的英氏亿格米粉,高铁的是原味的,没有味道,宝宝爱吃,消化吸收都挺好的。