爱你宝贝s505a838

今天吃完奶给宝贝拍嗝,只听到他肚子骨碌碌的响了几声,然后就吐出黄绿色的水出来,纯粹是水,没有

今天吃完奶给宝贝拍嗝,只听到他肚子骨碌碌的响了几声,然后就吐出黄绿色的水出来,纯粹是水,没有奶瓣,怎么回事,我该怎么做

拉勾勾i

在观察看看,注意喂奶姿势让宝宝少吃进空气。

雨茉宝宝

可能是吃的太多了或者肠胃不舒服还是去医院检查一下吧

美菇凉a

宝贝是不是消化不太好呢?或者是肚子受凉了,一定要做好腹部保暖工作。

王夕杰662

宝宝多大了,是不是宝宝着凉了,还是吸入羊水了,要少食多餐喂养,注意肚子保暖,吃点益生菌调理下,再有其他不适就带宝宝去就医

辣妈225269s214a596

我小孩之前也会这样,突出水,但是不是黄绿色的,就是清的。

董美人

拍孩子要空拍,不要孩子刚吃完就拍,要挺个几分钟再拍,空拍,轻轻拍

瑧瑧s14u48

吃了什么黄的绿的东西吗?突然发生还是以前也发生过呢?现在精神状况怎么样,饮食呢,如果还好可以观察下吧,不放心也可以去医院看看的

邓邓s47u11

黄绿色的应该是胃液,小宝宝很不舒服,你越拍越想吐

薇风轻鍒

没遇到过这种情况啊 你问下医生吧还是

唯爱小萌宝

那你家宝宝肚子胀不胀呀,会不会是肚子受凉了

相互养猫

带去医院看一下,没碰到这种情况挺吓人的。

A倍婴彩

孩子多大了啊 我家才几天就是这种情况 今天13天了 这几天还好点 不怎么吐了

辣妈238608

建议可以先观察一下,是只有这一次,是这种情况,还是说,反复出现这种情况,偶尔一次应该没有太多问题,而且要同时观察宝宝的精神状态,比如睡眠呀,饮食啊,还有玩呀,如果这些状态都还可以的话,也没有发热的话,我觉得可以先暂时观察,但是如果再出现这种情况的话,建议马上去就诊,以免耽误病情

张小爱的另一面

需要注意宝宝喂奶姿势,吐奶后及时擦干净,多给宝宝热捂按摩肚子,促进宝宝消化

几木果

是不是你在宝宝吃奶之前给宝宝喝了大量的水,一般也会导致这种情况。