ZMs779a575

各位宝妈 有我这种情况吗

恶露应该是完了的 然后后面来月经了 2月2号来的 现在3月21号了还没来 宝宝五个多月了 担心是不是怀孕了 但是拿试纸测没有怀孕 我在想是不是和隔奶有关啊

o千里马

你第一次是来例假了吗?你要去医院看看。或者再测一次

艾草雪s79u18

在哺乳期的话出现这样的情况也比较常见,但是也要注意避孕。

王夕杰662

哺乳期不来月经是很正常的,由于体内的蜜豆素分泌就非常高,蜜豆素会抑制卵巢分泌雌激素和孕激素,所以宝妈要做好避孕工作

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 在哺乳期间的月经都是不正常的 总是反反复复

腾腾妈s33u11

宝宝还小,月经还不正常,有的人生完宝宝一年不来月经

瑧瑧s14u48

但是哺乳期来月经也有点不规律吧,你在连续测几天,

萝卜s907a193

喂奶的话月经是不怎么正常的是真的,但也会排卵,如果不打算备孕的话要做好措施哈

3闺女麻麻

来月经了也有可能会怀孕的,再过几天不来再测。

o習慣有你

要是在母乳的话有可能会月经不调。

辣妈225269s214a596

我产后到现在还没来月经,剖腹产的,感觉伤口都还不怎么好,没好完全。

小家伙o

都说生完后一开始的月经不太准了

A淑

宝妈如果是母乳喂养的话就很正常的,有些断奶后才会来

筑梦s762a476

哺乳期的大姨妈就不正常。估计也跟断奶有关系。

美菇凉a

如果没有怀孕的话就不用担心了,而且在哺乳期间,月经都是不正常的。

悦悦妈s989

这个可能是个母乳有关系,建议你等等几天再看看。如果几天还没有来,就去医院看看。

俊霖妈妈s55u75

是什么时候测的啊,如果最近测的可以一周后再测,只要没有怀孕就不要紧,有些哺乳期月经不正常,来了一个月可能停段时间再来,后面要注意避孕

星星s915a480

这个没事的 哺乳期月经都不正常的 我也是有时候拖半个多月