锌宝s886a685

你也能感受到妈妈的情绪吗?

妈妈今天心情不好,你也没怎么动,平常都动的很厉害的,你也知道妈妈委屈是吗?妈妈知道心情不好,哭泣对你会有影响,可是就是忍不住,没有地方发泄[哭]所以,你快点出来好吗?有你在,妈妈就不会胡思乱想了

王夕杰662

宝妈要保持心情良好,不要情趣太激动,宝宝也会收到影响的

梦s339a972

胎儿当然能感受到妈妈的情绪,所以你要开开心心的,这样宝宝会更健康的发育

艾草雪s79u18

宝宝确实是会受妈妈的影响,所以你自己一定要保持心情愉悦。

冷却了o

你的情绪是会影响宝宝的。所以保持好心情很重要哦!

CCZs694a398

确实是这样的,宝宝会和你的情绪发生变化

o芷英jro

这个阶段都是会直接影响到胎儿的,妈妈尽量控制一下情绪吧!不要想太多

Tccs361a625

宝宝是最能感受妈妈的情绪,,宝妈情绪也要积极,开心点

涵涵妈咪s74u27

当然了 胎儿和母亲是联系在一起的 当然可以感受到母亲的情绪

辰辰妈s71u47

不要想太多,有事就和家人说出来,我以前怀孕也是和老公生气,我都说出来,不然吃苦的还是自己

辣妈828318s849a629

孕妇一定要保持开心的心态,不要常生气,那样会影响宝宝的

辣妈225269s214a596

宝妈开心一点,妈妈不开心会影响到宝宝哦,开心一点。

辣妈238608

孕妈的情绪,宝宝是可以感受到的。由于激素水平分泌的变化,不管是孕期还是产后,都要小心抑郁症的发生,尽量找一些温和的活动开导下,转移注意力。我孕期及产后也是爱想,有时一些小事平时也不会在意,但是孕期就会容易悲伤,难过。宝宝出来也有点受影响,比较敏感,所以建议孕妈心情尽量愉悦,没有过不去的关。

腾腾妈s33u11

宝妈怎么了,为了宝宝想开点,生气对宝宝也不好

嘟麻s45u36

母子连心,你的情绪宝宝是能体会到的,开心的,生个快乐的宝宝

瑧瑧s14u48

不见得,出生了你有情绪还是会发出来,因为你孕期就是这么个情绪

萝卜s907a193

亲爱的准妈妈,你要高兴点呀,这样对胎宝宝也好,一定要足月37周后生,这样会省很多钱对宝宝也好

晞宝宝s27u18

孕期要调理好心情,一个好的心情对胎儿比较重要。

玲妹妹s391a821

别想太多,过好自己的,爱自己,要不损伤的都是自己!

宝妈s69u70

别想太多,调整好自己的情绪,出来之后要面临的更多

辣妈609771s335a918

脑子里想一句话就行了,现在想什么都是自寻烦恼,以后再往回想,你会觉得这都不是事,只有小孩好,就什么都好

A淑

胎儿都是能感受到妈妈的心情,还是尽量控制好情绪吧

辣妈778781s428a343

最好调整好自己的心态,宝宝都是可以感知妈妈的情绪的

星星s915a480

是的 妈妈有时候心情不好是会影响到宝宝的