吃可爱长大

请问大家,我宝宝拉粑粑一直有奶瓣怎么办?

CCZs694a398

宝宝多大了如果是三个月前的宝宝,这种情况是正常的

o芷英jro

这种情况宝宝是由于消化不良而引起的,如果孩子有哭的现象,宝宝有可能是肠胀气,腹胀。

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是消化不良导致的,你可以适当的给宝贝吃点益生菌调理一下

腾腾妈s33u11

可能是消化不太好吧,给宝宝吃点益生菌

辣妈238608

宝宝消化不是很好,如果你是母乳喂养的话,要注意自己的饮食,不要太油腻,尽量清淡些。如果奶粉喂养的话,你注意看宝宝的月龄,可以就加点益生菌,帮助肠道蠕动吸收。平时有空多给宝宝按摩肚子,多让宝宝趴着,和活动,都是对宝宝的肠道成长发育有帮助。

月韵梦影

是不是消化不好,主要是你饮食要注意

o習慣有你

拉奶瓣的话是消化不怎么好,可以吃双歧杆菌调理。

晞宝宝s27u18

宝贝有点消化不良引起的,可以吃益生菌调理一下肠胃。

玲妹妹s391a821

可能是着凉了,还有就是饮食不消化,建议益生菌调理!

宝妈s69u70

消化不良,给揉揉肚子吃点益生菌看看

小家伙o

大大就好了,我家的不哭不闹,我也一直没管,现在好了

A淑

宝宝是消化不良了,适当的给宝宝调理一下肠胃

董美人

喝益生菌,促消化的,我家孩子就是,也不要给孩子吃太硬的食物

美菇凉a

宝贝很有可能是消化不良造成的,可以给他吃些益生菌调理一下。

追梦s14u11

消化不好,宝妈母乳的话你也注意饮食,给宝宝吃点益生菌试试,平时揉揉肚子做作排气操

星星s915a480

消化不良的 宝妈可以给宝宝喝点益生菌调理一下