玲s77u82

孩子两岁了,会表达很多了,也听得懂,就是不叫尿尿和拉粑粑,都是赖的,叫他去他都反感不去,怎办才好

腾腾妈s33u11

我给我家大宝买了小马桶,挺喜欢的,现在基本不用管

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝听一些相关的儿歌或者是看视频。正确引导宝宝上厕所。

嘟麻s45u36

你可以现在慢慢引导宝宝去上厕所,慢慢就能养成习惯

月韵梦影

这个慢慢来,大点就好了,有时候可能是贪玩忘记了

3闺女麻麻

我女儿她们那时候都是差不多时间就提醒她,叫得多了就习惯了

玲妹妹s391a821

还在垫尿布吗?那没事的,好好说,一次一次教,给他看些书本和视频有关上厕所的!

筑梦s762a476

我家宝宝现在拉粑粑会蹲下,今天尿了以后竟然让我擦屁股

董美人

孩子要慢慢来,有的时候后你觉得他很懂事,但他毕竟还不大

漂亮妹子s77u11

不用担心,都是有个过程的,宝宝什么都懂没事,买个小马桶

美菇凉a

可以多多锻炼宝贝,都是需要锻炼宝贝才会养成习惯。

悦悦妈s989

宝宝还太小,慢慢引导他就好了,不要太着急。

清影不如未来o

这个要慢慢来,一点点的教,有耐心不能凶孩子,不然就会很抗拒!

邓邓s47u11

每次大人上洗手间的时候叫他一起去,模拟几次,他就知道了

开心每一天s702

慢慢来,宝宝很懂事了,你可以买个可爱卡通的小马桶

君美美123

现在还小,慢慢引导吧,别着急,不是很快就能学会的

辣妈492817s887a237

那是大人的方式不对 让孩子曾经不舒服 所以产生了抗拒 要大约时间提醒 不能无规律

星星s915a480

两周岁多了应该会自己蹲下尿尿的了 你要慢慢引导他