辣妈141376s678a973

怀孕6个多月了,不知道给宝宝取什么名字。

大家帮帮我想一想名字,姓周,还没生,最好就是一男一女各一个名字,我想的头痛,谢谢大家了。

3闺女麻麻

名字宝宝爸妈取比较有意义,最好是宝妈取一个字,宝爸取一个字

辣妈225269s214a596

拿本字典看看什么字好听叫什么,宝妈是要起两个字的名字还是三个字的?有排行吗?。我们是男孩子有排行,女孩子没有,拿本字典那个字配上去好听就要哪个字。

辣妈479484s259a724

急什么喽,还没生呢,我儿出生后才开始选名字,因为着急上户口,去医院办出生证明的路上取的

宝妈s69u70

自己想的名字最有意义,还是好好想吧还早呢

小家伙o

我家出生后很久才起名字,都快满月了

A淑

我们这边都是等宝宝出生后让人算下什么名字好

漂亮妹子s77u11

不用太早想,可以等出生的时候根据宝宝的生辰八字来取名字

美菇凉a

你可以和你老公商量一下啊,取一个比较有意义的名字。

柒玥ベ雪

可以下个生辰八字的软件 到时候根据生辰八字取

家有伊宝s92u78

不要纠结名字了,生完之后名字自然就想到了,我家就是生之前想了n个名字都挺好的,结果一出生一个没用上,还是现起的

悦悦妈s989

这个现在可以慢慢的想好了,等宝宝出生开出生证明的时候就可以直接用了。

花开半夏s77u54

名字要自己取的才有意义,自己和老公讨论讨论吧,哈哈哈哈哈哈哈

辣妈778781s428a343

其实现在还不用太过着急,等等宝宝生出来以后按出生年月日起名字也挺好的

星星s915a480

还没生提前想好 多想几个 可以选择一下的