小林林s65u63

请问猪肝能和维生素c丰富的食品一起吃吗?比如西红柿?朋友说猪肝含铜不能和维生素c丰富的食品吃

请问猪肝能和维生素c丰富的食品一起吃吗?比如西红柿?朋友说猪肝含铜不能和维生素c丰富的食品吃。会影响营养吸收。

瑧瑧s14u48

不知道,有时候会给,也不会特意去了解

幸福的孩她娘儿

我给宝宝做猪肝的时候给都给宝宝做成猪肝粉,或者是熬猪肝粥!

君美美123

那就不要一起吃,有一些食物是不可以一起吃的

邓邓s47u11

你朋友说的有点道理,世间万物很多都相克,很正常,避开同食

薇风轻鍒

没听说过 偶尔吃应该没事吧 反正又不是天天吃

唯爱小萌宝

我觉得猪肝还是不要和维生素C的东西一起吃

lemons155a336

猪肝可以跟西红柿一起吃,影响相互促进,补血效果更好

夏os87u18

我都没怎么吃猪肝,感觉现在的猪肝不好,吃多了也不健康

旺仔s90u88

所谓的食物相克的,那是你的成千上万的不停吃会有不合适,你那一天吃那一点没事的,如果怕,就分开吃就好了啊

星星s915a480

这个我还真没有什么讲究呢 我很少吃维C

oo雪儿os358a912

如果你不放心的话,就把两个食物分不同的时段吃

雨茉宝宝

只要不是一起做就行,可以吃过以后间隔半小时在吃其他的

开心哦s252a436

没有这种说法吧,不要紧的,含铜也不能发生化学反应

几木果

任何东西只要少量的吃,这些是没有多大问题的,如果你担心的话就分开。

家有兒女o

沒聽說過不能一起吃 不經常吃就沒多大關係,

贰爺

最好是不要一起吃,分开吃比较好,有时候营养多了,身体只能吸收那一点

勿忘初心字画o

问题不大。说是食物相生相克但是一般达不到那个数量。所以一般没事。