小oo苋o

我女儿昨天开始流鼻涕,很严重,今天发烧了,腋下温度38.12,用退烧贴还是喂退烧药?什么牌子

我女儿昨天开始流鼻涕,很严重,今天发烧了,腋下温度38.12,用退烧贴还是喂退烧药?什么牌子好?还要注意什么?谢谢!

张童童s571a772

喝补液盐,保持降温,超过38.5度可以吃美林或泰诺林。

o習慣有你

退烧的话喂药都是美林或者是泰诺林,然后可以给他物理降温或者泡热水澡。要多喝水。

幸福的孩她娘儿

其实我觉得应该给宝宝确定一下是什么原因引起的发烧,然后再对症下药的吃药!

吖招招ozZ

普通发烧的话就勤擦手脚后能降温就可以

君美美123

38度左右,用退热贴,超过38度5要吃退烧药,吃美林

oo雪儿os358a912

摸摸她的手脚是热的还是凉的,凉的话就给他吃退烧药,还要温水擦身体物理降温,退热贴效果不大,只是能让他头部局部比较舒服,其他的地方还是热

邓邓s47u11

退热贴我感觉根本没用,如果孩子一直维持38.12不升的话可以物理降温,如果持续高烧就得用退烧药了,美林退的快,但是不建议常用

康妈s99u94

用退热贴,喂温开水,超过38.5才喂退烧药,不能穿太多衣服

薇风轻鍒

喂退烧药吧 快克啥的都可以 实在不行再去看医生

辣妈633852s212a727

宝宝体温没有超过38度5的时候建议采用物理降温的方式。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,及时退烧药退热,注意保暖,可以看医生

相互养猫

去医院开是最保险的。毕竟医院里面不会有假的卖

伊伊妈咪s81u13

不超过38.5不要让宝宝吃退烧药,贴个退烧贴,用温水擦擦身体

舞阳画眉

宝妈不超过38.5是不需要喂退烧药的,给宝宝贴退烧贴,多喝水,随时测量体温

炫炫妈妈s77u16

吃退烧药吧。小儿安瑞克。或者成功在心,还要吃感冒药

星星s915a480

可以退热贴家退烧药呢 退烧药可以吃布洛芬颗粒