Aliceos485a385

是攒肚吗

宝宝已经第四天没拉臭臭了,吃奶也不如以前吃得多了,是攒肚还是怎么了??

A淑

观察下宝宝的肚子有没有胀气,要是有就帮宝宝做排气操

偶8啊滴个6s28u32

才四天不用担心,母乳喂养的话自己要多喝水,吃点火龙果,给宝宝按摩肚子,做排气操,看宝宝有没有放屁,有放屁就没事,自己可以按压一下宝宝肚子有没有胀气,肚子软软的没事,到了时间他自己会拉屎的

筑梦s762a476

是母乳喂养吗?宝宝多大了呀?是不是厌奶期到了

董美人

积食,赶紧喝点益生菌

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是在厌奶期,所以攒肚子不用特别担心。

月韵梦影

有可能,要多观察,看看宝宝肚子鼓不鼓

俩个宝贝儿s79u48

宝宝应该是在攒肚子,你可以在俩餐奶之间喂几口水给宝宝喝,也可以顺时针方向给宝宝按摩一下肚子

o習慣有你

你要摸一摸他肚子硬不硬,要是肚子不硬的话就是攒肚了,要是肚子硬的话有可能就是积食了,或者便秘。

一个o新手妈妈

多给宝宝喝水,顺时针揉肚子,攒肚子不会影响奶量减少,应该是便秘了

俊霖妈妈s55u75

应该是便秘哟,消化应该不太好,我宝宝也经常这样,每次就是三四天还是第一次啊

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服。有没有经常放屁?

Elinas11u36

应该有风险是的,还是给宝宝吃点益生菌吧

吖招招ozZ

没事的,只要没有其他问题就不担心,另外一方面就是宝宝消化能力好了

那就这样吧s92u56

宝宝四天不用着急,我家宝宝有时候6天都不拉屎,纯母乳的话就揉揉肚子,帮助点消化,吃奶粉的话就喝点益生菌,只要宝宝没有拉屎难受的感觉就没事,

君美美123

是的,没什么问题,不用担心,看看到时候只要拉的软便就没什么事

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚肚,不哭不闹就别担心

晞宝宝s27u18

有可能是攒肚,平时可以顺时针给宝宝揉一揉肚子。

星星s915a480

可能是攒肚了呢 没关系的你可以给宝宝顺时针揉揉肚子