宇妈咪s300a104

宝宝处于低烧状态,看了两次医生,都是开药…今天那个医生还开了头孢和滴鼻子的…果断不敢给宝宝吃

宝宝处于低烧状态,看了两次医生,都是开药…今天那个医生还开了头孢和滴鼻子的…果断不敢给宝宝吃,才4个几月…不应该吃头孢吧

钰鑫麻麻696

是不是应该吃头孢,不看宝宝年龄大小,看宝宝是什么病

瑧瑧s14u48

头孢也有分几代的啊,有的能吃有的不能吃,你可以上网百度一下

美菇凉a

当初开药的时候有没有跟医生说宝贝的月龄呢?医生都是按照需求拿药的。

君美美123

如果你去了医院医生多少会给你开药的,如果觉得不妥可以不吃

邓邓s47u11

头孢确实不建议给宝宝吃,但是宝宝生病了,情况严重,衡量利弊还吃还是得吃的

薇风轻鍒

既然看了医生你又不听医生的 我也表示很无奈啊

康妈s99u94

低烧都是物理降温的,怎么还开头孢了?病毒感染吗

税亚妮

头孢是消炎的,可以吃的,没啥影响的

晨熙s128a477

俺吃回来,宝宝不大到四个月的时候。只要不过敏应该就可以,吃的时间长了也就不管用了。低烧吃普通感冒颗粒就行。

相互养猫

多给宝宝喝点温开水。再换一个医生看一下吧。

A倍婴彩

医生给开了应该就是可以吃,药量小点

甜心宝贝s13u52

医生开的应该没事吧,要是宝宝不能吃医生也不会开

家有兒女o

小寶寶不是發燒嚴重醫生都不開藥的 低發燒 物理降溫觀察就好 頭孢是可以吃的 好像只能吃3分之一 消炎的

夏os87u18

如果持续性发烧,不退烧或者反复,必须药物治疗

旺仔s90u88

低烧说明体内有炎症,头孢消炎的,按照医嘱吃没事

星星s915a480

低烧的话 头孢是消炎的 呢 你有不给宝宝吃药 那可以给宝宝推拿

雨茉宝宝

有宝宝用的头孢呀,发烧基本上都是有炎症引起的

开心哦s252a436

孩子没有查血吗》孩子要是有细菌感染现象才吃头孢