果妈s981a725

7周绒毛下出血怎么办

今天做彩超显示有胎心胎芽,但医生说有绒毛下出血,好可怕,开了一个星期的保胎灵,有没有宝妈遇到这种情况啊?真是急死了,好担心。目前没有见红,但肚子有点痛,隐隐作痛的那种感觉!

开心每一天s702

不用担心,放松心情,保胎期间就重要的就是保持心情愉快,

瑧瑧s14u48

保持良好心态,然后吃完药就去复查,平时有啥不舒服也要去复查

o習慣有你

正常的不要担心,没关系,我怀两个都是初期都有一点出血。

俊霖妈妈s55u75

别紧张,放轻松,医生开了药了就按时服药,没有加重就一周后复查,有流血,腹痛加重就要去医院检查了

玲宝o

听医生的吧,医生不会害你的,应该没事

清影不如未来o

要在家卧床好好休息,按时吃药,心情舒畅。不要太过担心!

邓邓s47u11

稳当的听医生的话,好好保胎,小心起居,尽量卧床

君美美123

别担心,把保胎药吃上,在家卧床,放松心情

悦悦妈s989

不知道这是什么情况,听医生的话吧!

Elinas11u36

没遇到,但宝妈可以先卧床休息定时去医院复查,不要太担心

lemons155a336

那你就不要想太多,保胎药吃着,保胎先

IoooYOU

多注意休息,保持好心情。注意保胎吧

伊伊妈咪s81u13

别太紧张了,肚子痛可能是子宫撑大的原因,吃保胎药卧床休息吧

星星s915a480

你要多注意休息呢 吃药家卧床休息 不要太担心